8月11日桂林恒大城81-116㎡两至三房载誉加推

2018-07-13 23:08:40
摘要| 8月11日,“伴山御湖 旅居佳境”桂林恒大城81-116㎡(建面)两至三房,含满屋装修载誉加推,认筹享开盘当天85折。

  8月11日,“伴山御湖 旅居佳境”桂林恒大城(免费看房)81-116㎡(建面)两至三房,含满屋装修载誉加推,认筹享开盘当天85折。

  桂林恒大城(免费看房),全成品配套大城,一步到位,畅享无忧生活。项目踞桂林城市门户机场路段,享立体交通网络,出行便捷;欧式纯美园林,2000余种植被,调节四季,环境更温润;中央景观湖,波光潋滟,闲暇湖畔岁月金不换;欧陆风情商业街一站式购物中心、恒大影城,繁华生活近在咫尺;专属会所,都市名流的社交会客厅;规划幼儿园,教育同步世界,起步即是不凡,呼应区域全龄教育配套,书香氤氲,培优成长;9A装修,严苛标准,满屋名牌,品位闪耀;国家一级资质物管金碧物业,24小时全天候贴心管家服务,尊崇礼遇。

标签: 加推开盘恒大

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论