彰泰郡爱马仕风格样板间奢美绽放

2018-07-09 23:48:02
摘要| 7月7日,桂林史上最奢华大气有内涵的爱马仕风格精装样板间在彰泰郡惊艳绽放。

  7月7日,桂林史上最奢华大气有内涵的爱马仕风格精装样板间在彰泰郡惊艳绽放。

1

  活动当天,尽管大雨倾盆,彰泰郡销售中心却人头攒动,高朋满座。沙盘区、洽谈区到处挤满了客户,火爆情况一览无遗。

1

2

  本次彰泰郡爱马仕风格精装样板间开放,让客户惊喜不断。爱马仕简奢设计,奢华不失高雅;以一抹优雅的橙色,完美诠释了奢尚与生活相融的含义;超高的空间利用率,让每一寸空间绽放独特魅力。

1

1

2

3

  活动当天,彰泰郡还准备了精致的餐点、精彩的表演,更有靓丽的足球宝贝,有趣的世界杯主题游戏让整场活动亮点十足,宾客热情高涨。

1

2

1

2

3

  彰泰郡此次开放的样板间为113㎡3+1房,方正户型的设计更是将空间优势发挥得淋漓精致。南北朝向,加之超高拓展率延伸出宽阔空间尺度,引得来参观的宾客赞叹连连。

1


  据悉,彰泰郡坐镇人民路黄金分割点,一面坐拥临桂老城醇熟配套,一面揽入新区繁华未来,地段优势十分优越,同时还毗邻规划中云轨线、高铁站,立体出行,全城便捷畅达。项目自身还打造为巴厘岛风情园林,呈现全龄段生活配套,可以说既有浪漫风情又能满足全家生活所需,将每一天的生活演绎成欢乐度假时光,珍贵难得。

  目前,桂林彰泰郡89-130㎡(建面)品质户型火热登记中!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论