兴进·漓江壹号|屹立世界的人文顶著

2018-06-13 11:26:49
摘要| 摘要:在漓江人文绿洲之上,一部时代的传奇已浩然开序。

  摘要:在漓江人文绿洲之上,一部时代的传奇已浩然开序。

1

  传奇 正在开序

  LIJIANG  NO.1

  6月11日下午,主题『见塔山 瞰未来』兴进塔山·漓江文化旅游度假区暨漓江壹号见面会,在漓江郡府晟郡会馆正式启幕。业界媒体及合作单位,作为第一批正式了解塔山项目,齐聚一堂,一同见证一部时代的传奇开启。

  作为万众瞩目的兴进塔山·漓江文化旅游度假区(兴进塔山项目)住宅板块,兴进·漓江壹号在蕴藏许久后,初显于世。

1

  漓江符号 时代争藏

  LIJIANG  NO.1

  兴进塔山·漓江文化旅游度假区(兴进塔山项目)与象鼻山、訾洲公园、穿山、斗鸡山、南溪山及桂林美术馆隔江相望。

  漓江与小东江,将其环抱,在城市绿肺之内。兴进集团耗时5年,以“文艺商业的融合、新旧共生的趣味、多元集约的内容、生态友好的姿态”为核心理念,建立一个具有独特价值与识别度的文化旅游度假区,兴进塔山·漓江文化旅游度假区。

1

 对话世界 大师呈现

  LIJIANG  NO.1

  项目定位为“漓江上的人文绿洲”,由新加坡规划之父刘太格、国际知名建筑大师本杰明·伍德、原星河湾地产副总裁梁上燕、台湾商圈教父杨修铨等全球知名专家,参与项目顶层开发理念建设,以“振兴桂林市区旅游、优化桂林旅游结构”为社会责任,为桂林实现一次重要的城市复兴。

1

 漓江绝响 中心即来

  LIJIANG  NO.1

  集商业消费、旅游观光、人文风情、年轻时尚、创新创业、文化艺术、品质生活为一体,再造桂林城市新中心。改变现有城市旅游格局,使桂林旅游由过去单纯的“山水观光型”向“复合度假休闲型”转变,由旅游中转地向旅游目的地的转变。

1

  见塔山 瞰未来

  LIJIANG  NO.1

  塔山·漓江文化旅游度假区约2200亩,坐拥漓江、小东江160万㎡水域面积,阔景江面风光四季可享,绝版中心,地块不可复制,不可再生。而其中住宅用地430亩,仅1.7容积率。

  兴进·漓江壹号首批住宅产品,将于近期入市,敬请等待。

1

2

3

4

5

6

  兴进一定会给世界交出一份满意的答卷

  LIJIANG NO.1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论