人气歌手郭静亲临献唱 高新万达金街主题街区盛大揭幕

2018-06-11 08:36:21
摘要| 6月9日晚,高新万达广场再次迎来万人齐聚的火热盛况!熟悉高新万达的人都知道,如此盛况于高新万达来说已是常见。

  6月9日晚,高新万达广场再次迎来万人齐聚的火热盛况!熟悉高新万达的人都知道,如此盛况于高新万达来说已是常见。

1

  本次高新万达金街主题街区揭幕盛典暨郭静明星见面会再次以震撼手笔为桂林上演了一场精彩绝伦的视听盛宴。

1

  桂林高新万达广场有限公司副总经理朱远威先生、桂林高新万达广场商业管理有限公司总经理周勇先生、桂林市旅行社协会副会长谭秋新先生等出席揭幕仪式。

1

  节目精彩纷呈 应接不暇

  酷炫刺激的开场灯光秀和镜面舞、美轮美奂的定制沙画表演、青春激昂的少儿街舞表演……精彩缤纷的节目,足够让你尽情狂欢。

1

2

3

  高新万达金街主题街区揭幕

  现场,桂林市旅行社协会给高新万达广场授牌为桂林旅游驿站,预示着未来高新万达金街将打造成为桂林旅游驿站,成为国内外游客的聚集地。不仅彰显高新万达金街的招商能力,更突出了万达商管的统筹运营能力。

1

  接下来人气歌手郭静闪亮登场,与万达领导一起上台为高新万达金街主题街区进行揭幕,同时现场赠“麦”,寓意商铺大卖。

2

  随后郭静倾情演绎一首首脍炙人口的情歌。《下一个天亮》、《在树上唱歌》、《心墙》……

3

  一首首经典歌曲引燃了无数歌迷、嘉宾们的激情,整个会场瞬间达到高潮。

4

  超值大奖,红包雨狂撒

  全程不间断的红包福利发放,让在场观众抢到手软;压轴抽奖环节,电风扇、电饭锅、三门冰箱等大奖接连有主,幸运嘉宾喜形于色,惹来无数艳羡。

1

  五大中心为一体,成就财富高地

  对桂林而言,一直缺少一个年轻人扎堆且时髦前卫的地方;专门提供给儿童的乐园;更加缺少一个独具标志性的商业地标。

1

  高新万达金街位于七星区中芯地段,定位为集人文教育中心、美食中心、民生中心、潮人基地、旅游驿站五心一体的商业主题街区。

1

  这条致力于为全客层群体打造的社群集结型空间,召集了教育培训中心:如街舞社、瑜伽馆、音乐教室……美食中心如:网红果汁店、小资西餐厅、人气餐酒吧……潮人基地:积极与宝马、三星、vivo等品牌商家洽谈,在金街打造他们专属旗舰品牌馆……民生中心:跨境产品专门店、便利超市……旅游驿站:与桂林各大旅行社建立合作,成为桂林市旅游驿站。独具潮玩特色的主题街区终于展露真容,多元化的业态组合与开放式的动线设计,彰显万达的招商实力。

3

  高新万达广场开业3年以来,汇聚了庞大的消费力,吸引了周边万千常驻客潮,已成为七星区标志性的繁华商圈,充分展示了超强的影响力和号召力,助力区域价值飙升的同时,与投资者共创财富未来。

4

  首付50万起,抢万达熟铺

  高新万达金街旺铺王者归来,最后一批典藏级熟铺受众多人追捧。5月26日,认筹火热盛启以来,吸引众多客户前来“抢筹”,场面颇为火爆。足以证明,桂林众多具有投资眼光的人士一致认可高新万达典藏级熟铺的无限潜力。

1

  高新万达金街熟铺,紧靠购物中心,不仅坐拥万达繁华商圈,且主力店多聚客强,与购物中心所带来的海量客流无缝对接,人气财气均涌入每间旺铺,未来钱景稳健可观。

1

  目前,高新万达金街熟铺认筹优惠倒计时,席位分秒递减中,抢铺进行时,机不可失!

1

认筹优惠倒计时!

首付50万起,买万达熟铺!

6月16日,盛大开盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论