加推即争藏 不再等待 恒大城10#府邸组团6月9日载誉加推

2018-06-06 21:44:36
摘要|   天朝的房价高,这恐怕是大都数老百姓的共识,但连连观望,房价连连涨,却是不争的事实。在桂林,特别是在临桂区,以小编来看,临桂房地产起飞已达临界点,如其一等再等,不如趁早下手的好。

  天朝的房价高,这恐怕是大都数老百姓的共识,但连连观望,房价连连涨,却是不争的事实。在桂林,特别是在临桂区,以小编来看,临桂房地产起飞已达临界点,如其一等再等,不如趁早下手的好。

  以事实来说话:看到这张图,你还敢等吗?

(图表来源:桂林吉屋网)(图表来源:桂林吉屋网)

  上面这张数据统计图,可以清晰看到临桂新区近一年以来的房价涨势。年涨幅超千元,月涨最高达1.5%,如果以三房单位近百万的总价算,每迟疑一个月,就多花真金白银一万五。

  小编只能说:同志哥,今年不买房,明年悔不买!今年买不起,明年更傻眼!

  眼光就是财富,你会让机会擦身而过吗?

  水涨船高,四月份临桂区真正品牌楼盘早已经跨入了6000-8000元每平的价格区间。6字头开盘的,已经是大众楼盘的价位。如下图,5000-6000是主流:

(数据来源:搜房评估网)(数据来源:搜房评估网)

  随着路网的日益完善、各知名企业的纷纷入驻,临桂区的快速发展有目共睹。这几年,全国性品牌发展商以其世界性前瞻眼光纷纷在临桂抢滩圈地,如今,临桂区高楼林立,品牌楼盘比比皆是,早已今非昔比,临桂区的楼盘正处在价格洼地时期,实际价值远超价格。

  小编只想说:别拿涨工资和房价涨幅比,看准了,该出手就出手。当然,土豪例外呵。

1

  6字头收藏湖园美景房,恒大城府邸组图加推,约不?

  在临桂区,大小楼盘都是6字头的销售价格区间选,大众买房考量的首要因素恐怕除了品牌就是品质。而恒大,蝉联《财富》杂志发布的世界500强,更是全宇宙房地产业界第一。

  6月9日,桂林恒大城10#楼府邸组团,95-128㎡阔景三房,6字头85折载誉加推。

  小编只想说:桂林恒大城的三房一直是市场紧俏单位,在省城房价破两万的威慑下,6字头的幸福来的太突然。周末看房,约不?

(样板间实景图)(样板间实景图)

(园林实景图)(园林实景图)

 全龄配套,入住即享

  桂林恒大城,全成品配套大城,一步到位,畅享无忧生活。

(恒大会所实景图)(恒大会所实景图)

  项目踞桂林城市门户机场路段,享立体交通网络,出行便捷;

       欧式纯美园林,2000余种植被,调节四季,环境更温润;

  中央景观湖,波光潋滟,闲暇湖畔岁月金不换;

  欧陆风情商业街一站式购物中心、恒大影城,繁华生活近在咫尺;

  专属会所,都市名流的社交会客厅;

  规划幼儿园,教育同步世界,起步即是不凡,呼应区域全龄教育配套,书香氤氲,培优成长;

  9A装修,严苛标准,满屋名牌,品位闪耀;

  国家一级资质物管金碧物业,24小时全天候贴心管家服务,尊崇礼遇。

  ———————————————————————————————

  让这个夏天见红——“清凉西瓜节  1元抢西瓜” 活动周末来袭:

  吃货们有福了,6月9日-6月10日,恒大城营销中心盛情举办“清凉西瓜节  1元抢西瓜”活动。

  1元即可把又大又红的西瓜抱回家!名额优先,先到先得哦!现场参加趣味好玩的西瓜主题比赛,还能把西瓜吃个够!礼品拿不停!清凉仲夏,到恒大城度一个甜爽周末吧!

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论