桂林吾悦广场营销中心盛大开放,点燃新桂林!

2018-06-04 18:10:53
摘要| 数千人共鉴吾悦风采 2018年6月2日,桂林吾悦广场营销中心盛大开放,以耀眼的姿态惊艳桂林。

  数千人共鉴吾悦风采

  2018年6月2日,桂林吾悦广场营销中心盛大开放,以耀眼的姿态惊艳桂林。活动现场宾客如云、人流如织,临桂区工商联主席莫才生、桂林江苏商会会长吴宗恒、新城控股桂林公司总经理黎海洋先生、新城控股桂林公司副总经理陈晓文先生、新城控股桂林公司副总经理唐强琳先生、新城控股桂林公司副总经理张虎先生,还有各大媒体及近数千名来宾汇聚于此,一同见证了桂林吾悦广场的繁华与魅力。

实拍图实拍图

实拍图实拍图

 久闻其名,如期而至

  6月2日,晴空万里,预示着当天是个大好日子!上午8点,活动还未正式开始,整个营销中心外就已人山人海,大家都想争先目睹中国地产前10强,新城的风采。未开先火的场面再次鉴证了新城品牌的力量,一举成为桂林全城关注的焦点。

实拍图实拍图

实拍图实拍图

 璀璨吾悦 繁华启幕

  上午9:58分,在大气磅礴的开场鼓舞表演后,桂林吾悦广场营销中心开放盛典的华彩序章正式拉开了帷幕!

实拍图实拍图

  在全场嘉宾的注目下,新城控股桂林公司总经理黎海洋先生上台致辞,对关心和支持桂林吾悦广场项目的各界嘉宾表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!黎总对项目规划及发展方向进行了详细的介绍,他表示要将桂林吾悦广场打造成为桂林一站式吃喝玩乐购消费主场,打造成一座桂林市真正意义上大型城市综合体,以比肩国际一线都市商业的标准,改写桂林城市格局,定鼎桂林商业新中心。

新城控股桂林公司总经理黎海洋先生致辞新城控股桂林公司总经理黎海洋先生致辞

  营销中心,鸣钟启幕仪式

  黎总致辞结束后,出席开放盛典的领导嘉宾一起上台敲响吉祥钟,敲响桂林吾悦广场的财富未来、繁华未来。

黎海洋总经理与各位领导一起敲响吉祥钟黎海洋总经理与各位领导一起敲响吉祥钟

  紧接着,在瑞狮的引领之下,领导们移步营销中心大门口为瑞狮点睛,点亮眼睛的瑞狮们在热闹的锣鼓声中欢快起舞,将现场的气氛推向高潮,桂林吾悦广场营销中心正式开放,也象征着桂林吾悦广场翻开了崭新的篇章!

1

黎海洋总经理与各位领导共同为瑞狮点睛黎海洋总经理与各位领导共同为瑞狮点睛

  惊艳全场,盛况空前

  在营销中心开放仪式结束之后,数千名客户与嘉宾迫不及待的涌入营销中心,体验桂林吾悦广场的超凡魅力。整个营销中心简洁大气的装修,至臻完善的项目展示,精致考究的装饰布局,带给客户极大的震撼。项目沙盘前人头涌动,人气爆棚,现场气氛盛况空前!

1

桂林吾悦广场营销中心开放 盛况空前桂林吾悦广场营销中心开放 盛况空前

  精彩活动,乐享不停

  桂林吾悦广场营销中心上午盛大开放的喜庆锣鼓声尚未散去,下午又迎来了一系列精彩活动,知名乐队精彩演出、互动游戏、转盘抽奖以及各种精致美味的冷餐,让到场的嘉宾感受到了桂林吾悦广场细致周到的服务和满满的热情。

实拍图实拍图

  星空音乐节,嗨爆全场

  晚上19:30,营销中心内外人头攒动,夜晚的桂林吾悦广场营销中心成了星星的海洋,在超吸睛的舞台灯光秀、嗨爆全场的DJ秀和青春活力的街舞开场秀过后,桂林吾悦广场星空音乐节正式拉开帷幕。

实拍图实拍图

  随后,新城控股桂林公司副总经理张虎先生上台致辞,张总详细介绍了桂林吾悦广场的项目情况,并表示必将不负桂林市民众望,为桂林市民打造一座集繁华中心、商业中心和生活中心于一体的国际级城市综合体。

新城控股桂林公司副总经理张虎先生致辞新城控股桂林公司副总经理张虎先生致辞

  巨型星星,点亮新桂林

  晚上20:30,迎来最令人期待的点灯仪式,营销中心上的巨型星星在领导嘉宾们的蓄能下,瞬间被点亮,整个营销中心被点亮,新区被点亮,点亮的还有新桂林的繁华。

新城控股桂林公司领导班子与嘉宾们一同用动感单车蓄能点亮桂林吾悦广场的星空新城控股桂林公司领导班子与嘉宾们一同用动感单车蓄能点亮桂林吾悦广场的星空

桂林吾悦广场上空星光璀璨、巨型星星瞬间光芒闪耀桂林吾悦广场上空星光璀璨、巨型星星瞬间光芒闪耀

  在Divine乐队、二号码头乐队、海盗船乐队轮番表演下,现场一片热血沸腾,没有最嗨,只有更嗨!桂林吾悦广场开放盛典在众人的疯狂呐喊声中完美落幕。

实拍图实拍图

然而,桂林吾悦广场

与桂林的故事才刚刚开始

一座全新的城市中心启幕

宣告了一个全新的繁华时代来临

实拍图实拍图

桂林吾悦广场

30-200㎡(建面)掘金旺铺

78㎡(建面)精装住宅

42-54㎡(建面)层高4.9米LOFT公寓

全城火热认筹中

认筹热线:400-606-6969转16721

项目地址:桂林市临桂新区临桂大道与凤凰路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论