不得了!全国物业TOP20入驻德天国际是什么概念!

2018-05-11 19:58:38
摘要|   5月11日上午9时,在德天国际广场13000㎡的空中花园上,德天国际广场与上海永升物业签约仪式在这里举行。

  5月11日上午9时,在德天国际广场13000㎡的空中花园上,德天国际广场与上海永升物业签约仪式在这里举行。

1

  这标志着桂林市德天房地产开发有限公司上海与永升物业管理股份有限公司正式强强联手,业主将享受“永升服务标准”的高品质物业服务,畅享永升物业“用心构筑美好生活”的尊贵未来!

1

  民建桂林市副主委李丽君、桂林市象山区人大副主任黄晖、象山区统战部副部长廖战玲、象山区平山街道办主任袁明辉、平山东社区书记黄小梅等领导,德天集团董事局副主席王晓阳、董事局副主席兼集团副总裁颜旭艳、集团副总裁兼桂林公司董事长谭泽辉、集团副总裁兼桂林公司总经理朱团胜等集团领导,永升物业中部区域事业部总经理董咀良、长沙分公司总经理熊军等合作方负责人,桂林市经济学会会长王清荣、深圳天目集团董事长单华春、桂林市鸡血玉行业商会会长林廉生、上海盛凯营销策划有限公司广西区负责人唐瀛等嘉宾及公司代表、业主代表以及桂林市各大媒体共80余人见证了签约仪式。

1

  “小商品有义乌,旅游商品唯德天”

  位于桂阳公路黄金通道起点上的德天国际广场,由湖南德天投资(集团)有限公司投资开发,项目地理位置十分优越。借助桂林国际旅游胜地建设的东风,桂林作为全球知名的旅游城市,桂林未来的旅游方向从“旅游城市”向“城市旅游”方向转型,而德天国际广场通过打造地学文化博物馆,拉动矿物晶体、鸡血玉、根雕等特色旅游产品行业发展,被寄予撬动点和龙头企业的厚望。

1

  桂林德天国际广场的定位为“桂林新中心、国际文化城”,建成后它将成为桂林市南城区的标志性建筑和大型的现代旅游城市商业综合体,目前已经获批为广西国际旅游商品集散中心,并将申报为4A级旅游景区,德天集团旨在实现将德天国际广场打造成为“小商品有义乌,旅游商品唯德天”的远景目标。

  全国物业TOP20,尊崇为您而来

  对于桂林来说,上海永升物业似乎还有些陌生,这个原为百强房企旭辉集团全资子公司,拥有26年服务的经验,享有国家一级服务资质,在全国38个城市,管理300个项目,管理面积超过4000万平米,砥砺精耕着千家万户的生活,在“待客至诚、尊重信任、平等开放、追求卓越”、追求“客户满意度第一”的核心价值观引领下,为业主提供“感动人心的服务”,营造“安全、舒适、方便、优雅”的,工作和生活空间。

1

  此次德天国际广场携手永升物业,除了为业主和商户提供升级版的物业服务之外,为提升整个项目作为广西国际旅游商品集散中心的软性竞争力。通过对物业服务、生活配套服务的完善和提升,打造德天国际广场的社区美好生活。

  未来,打造线上线下最大旅游商品平台

  德天国际广场在2106年获批广西国际旅游商品集散中心,这是个集中桂林传统旅游与新型旅游模式相结合产生的产物,同时也是广西旅游商品的展示交易中心,将建成中国旅游商品电子商务销售平台的示范地、华南地区旅游商品的集散地、国家精品旅游景区、广西著名的国际商品名品城、桂林市民都市休闲旅游目的地。这一具有高投资性价比、高商业价值和旅游价值的项目,将成为广西商业与旅游结合的又一典范。

去

  德天集团现已经积极应用智慧旅游模式,结合商品及商品经营业主自身网络推广现状,选择O2O或其他合适的互联网+营销模式,现场设置电子显示大屏,呈现可交易的旅游产品,也可以进行网络交易;积极参与东盟各国旅游商品贸易活动,将桂林国际商品集散中心打造为国际旅游商品的实体“旗舰店”。公司已注册和打造了www.detianbao.com和www.detianmall.com两大电商平台,中英文两种文字面向世界,邀请了来自亚马逊公司的技术骨干担任网站的技术顾问,并将与亚马逊公司展开合作。

  多元定位,为旅游发展胜地建设助力

1

  国际名品免税中心:免税店将为“中心”画上重要一笔;前期以东盟部分免税商品为主体。

 “国际鉴宝基地”:利用“互联网+”的超级魅力,整合网络平台、德天一期现有交易影响力,吸取并结合市场内成熟的电子商务经营者经验与影响,将中心打造为国际鉴宝基地,构建其成为“地学文化博物馆”,同时打造“互联网版”国际鉴宝平台,将互联网的庞大效应充分应用,积极融入“一带一路”国家战略。

  国际美食城:国际特色、全国特色、广西民族特色;结合各种饮食背景、饮食环境装修风格、活化特色餐饮文化,从食材到素材到服务到体验,现场展示部分美食独特的制作过程,以高品质、大格局姿态服务本地市民、旅游团队、自由行散客等各群体用餐。

标签: 旅游商品物业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论