造物有灵丨生长在漓江边的美宅,带你感受顶级圈层生活

2018-05-11 19:34:05
摘要|   “城市是一本打开的书,从中可以看出它的抱负”,在桂林这座城市的锐变与跃进中,人们也愈来愈有理由、有自信,去追寻更高品质的人居。

  “城市是一本打开的书,从中可以看出它的抱负”,在桂林这座城市的锐变与跃进中,人们也愈来愈有理由、有自信,去追寻更高品质的人居。

1

  兴进漓江郡府(免费看房)于风景秀美的漓江畔,用专业与诚意为您种下自然美宅,倾情奉上优质居所——丹桂府。尊重自然馈赠的山水,顺从建筑的原生性,我们不是造房子,而是让房子在自然里生长。

1

  兴进集团以20年的历炼和发展,造就了一个个品质居所,兴进·漓江郡府,在漓江边延续人居传奇,银桂府和香桂府完美售,金桂府备受全城热捧!而今,丹桂府应运而生,为卓越品质生活再添一笔。

1

  兴进·漓江郡府丹桂府择址小东江畔,美宅被栽培于秀丽山水间,将自然揉进每一寸生活画卷中,把桂林山水之魂藏于自家院子里,完美演绎顶级圈层的轻奢生活。

1

  兴进·漓江郡府尊享360°醇熟配套,涵盖风情商业区、健身会馆、休闲步道,以更多元、更便捷的规划之光,照射进美宅的生活缝隙中,吐纳出声色一城的“叶绿素”。

1

  兴进·漓江郡府以专业、细致的礼遇精神,用心服务每一位业主的生活,24小时智能化安防系统,为家庭生活提供五星级智能安全保障。

1

  兴进·漓江郡府丹桂府,品质美宅,邀您共鉴!

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论