千亿房企邂逅千年叠彩滨江 桂林豪宅新时代启幕

2018-05-10 10:55:22
摘要|   叠彩滨江区无疑是2018年桂林楼市的"黑马"。时光倒转于2015年至今,蛰伏已久的叠彩滨江区楼市进入爆发时段。

  叠彩滨江区无疑是2018年桂林楼市的"黑马"。时光倒转于2015年至今,蛰伏已久的叠彩滨江区楼市进入爆发时段。轨道交通的完善拉近了片区与购房者之间的距离;"上风上水"的环境优势和成熟的产业规划,汇聚了品质居住者的目光;碧桂园等中国实力强企争相进驻,推出丰富的业态,产品让叠彩滨江区呈现后来居上之势,逐渐走上发展"快车道"。

1

  2018年2月9日,千亿房企碧桂园首度挺进叠彩滨江核心区,以高达4832元/㎡的楼面地价摘夺叠彩漓江畔万达旁地块,一时间,沸腾于桂林楼市。据悉,碧桂园集团将在这片地王的热土之上,匠筑碧桂园广西首席精粹TOP“公馆”系产品,碧桂园·漓江公馆163席145-260㎡纯大户叠墅将礼献桂林时代人物,同时也为桂林为叠彩滨江区带来不一样的人居变革。

1

  叠彩巨变 宜居之城叠彩滨江起势

  随着桂林十三五规划纲要,城北的发展将以叠彩区和粤桂黔高铁经济合作实验区(广西园)为中心,大力发展商贸物流和智慧产业,建设站前经济商圈,打造综合交通物流枢纽和广西发展高铁经济的先行区。新一轮城市战略构想和建设,叠彩滨江区理所当然地成为桂林城市升级的主要区域之一。"北大门"、"漓江上游"、"上风上水之区"……长期以来,叠彩区在人们眼中"得尽天时地利"---位于城北漓江上游,坐拥8000多米漓江黄金岸线,发展潜力不容小觑。

  叠彩区正以“城市北大门”这个新标签强势崛起,而叠彩滨江区正位于这一区域的中心。“对接高铁发展机遇,依托漓江景观资源,提升完善城北门户地区”如今这已成为叠彩滨江区的角色定位。贵广高铁和湘桂高铁汇聚于此,叠彩滨江区成为高铁经济的前沿,全面迈入广东、湖南、贵州两个半小时经济生活圈,成为西南地区重要的交通枢纽。此外,随着“北通”工程的全线贯通,城北已构筑起“南北相连、东西贯通、内外循环”的立体交通枢纽新格局。桂黄公路、福利路、滨北路、东二环、西二环以及八里街经纬各大道规划有序,编织起一个四通八达的交通网。

1

  把桂林现在和未来的城市发展中心联系起来,对叠彩滨江区发展和楼市的促进不言而喻。这也是碧桂园进驻叠彩区的核心要素。千亿房企邂逅千年叠彩漓江畔,势必将为叠彩滨江区人居体验带来一次强有力的升级,再焕荣光。此外。随着碧桂园集团与桂林市政府的战略合作框架协议的签订,桂林碧桂园,荔浦碧桂园·山河郡,碧桂园·漓江公馆,灵川碧桂园,永福碧桂园以及平乐碧桂园项目已惊艳亮相在桂北片区的热土上。未来碧桂园集团计划将在桂林片区再投资100多亿元,在新型城镇化、旧城改造以及医疗、健康、教育、产业扶贫等方面开展多方面合作,实现共同发展。

1

  相约叠彩滨江区 碧桂园广西首席精粹TOP”公馆”系豪邸传奇启幕

  作为中国地产三强、千亿房企,碧桂园自1992年成立以来,深耕社会26年,为中国城市的现代化建设作出重要贡献,推动中国房产往更高发展。26年来,进驻中国超过400个城镇,在全球开发了超过1000个高品质项目,服务逾300万业主。

  筑梦八桂,匠心筑家,立足桂林千年人文延续,桂林市政府提出,“对接高铁、依托漓江、完善城北门户”的城市发展战略。势将滨北板块打造成三大板块的桥头堡。一直以来,碧桂园都在寻求着献礼叠彩的契机。2018年2月9日,随着碧桂园集团成功招摘牌叠彩滨江区地块,以中国地产前三甲之姿首度挺进叠彩滨江5公里核心区域,5月19日,碧桂园·漓江公馆--公馆会客厅即将惊艳绽放于桂林香格里拉大酒店。相约桂林叠彩滨江区,为叠彩千年漓江河畔上,带来桂林前所未有的豪宅新标杆。

  据悉,碧桂园在叠彩滨江区将为桂林带来广西首发精粹TOP“公馆”系壹号作品,随城市主轴沿江同行以区域重点打造项目的姿态,以163席传奇豪邸,催动叠彩滨江区华丽蜕变,与中国地产大鳄,携手撰写时代的华章。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论