兴进漓江郡府一期交付在即 媒体看房日带您率先过把豪宅瘾

2018-04-18 21:40:33
摘要| 兴进•漓江郡府金桂府一期交付在即,媒体看房日带您率先过把豪宅瘾!

  说到“回家”

  总有一种满满的幸福感

  从新宅蓝图到幸福交付

  历经无数日夜的翘首以盼

  业主的生活梦想终于要成真了

  期待和激动之余不免有些紧张

 实拍图 实拍图

  为解除业主的疑虑

  提高业主的满意度

  2018年4月17日

  兴进·漓江郡府特地邀请

  桂林十余家权威媒体机构举行

 兴进·漓江郡府

  媒体看房日活动

  用媒体人独特的视角

  观看项目的实地、实景、实况、实材

  为即将交付的业主提前检验未来居所

  见证新家的启程 !

  实拍图  实拍图

  刚踏入兴进·漓江郡府的大门,物业管家热情地迎宾,安保礼兵用笔挺的敬礼姿势向我们问好,保洁员正推着清洁车在园林里做日常清洁,还贴心地提示媒体朋友们注意台阶,每个细节都显示着兴进物业细致入微的服务理念。

  实拍图  实拍图

  “未见硬品质,先识软价值。”这是本次活动中,媒体朋友们对兴进·漓江郡府的第一印象,更是桂林标杆人居品质的完美体现 !

  “未见硬品质,先识软价值。”这是本次活动中,媒体朋友们对兴进·漓江郡府的第一印象,更是桂林标杆人居品质的完美体现 ! 实拍图

  气势敞阔的大门,国韵盎然的园径。正如世人对漓江郡府的期望那样:宏伟的金桂府一期实景毕现,精致的园林衬托着精雕细琢的建筑,老少同乐的主题乐园里五彩缤纷,艳羡桂林的层峰生活即将在这里上演!

  实拍图  实拍图

  实拍图  实拍图

  “现在看到的漓江郡府实景,比效果图上的都要美!”一位媒体记者走在金桂府的园林里忍不住感慨。

  实拍图  实拍图

  随后,媒体朋友们来到待交付的建筑内部进行参观,对包括建筑立面、公共区域、可视对讲、电梯以及内部细节进行逐一了解。

  进入房间后,大家更是感受到了兴进·漓江郡府傲视桂林的入住标准:

远超桂林建筑成本标准的钢挂石材远超桂林建筑成本标准的钢挂石材

时速达1.5米每秒的日立进口电梯时速达1.5米每秒的日立进口电梯

三合一指纹密码锁搭配桂林名牌盼盼防盗门三合一指纹密码锁搭配桂林名牌盼盼防盗门

Low-E中空系统窗与坚美铝材门窗的强强结合Low-E中空系统窗与坚美铝材门窗的强强结合

实拍图实拍图

  更有5次以上工程部反复验收

  “一户一验”预实现零问题交付

  让人惊叹兴进·漓江郡府极致的建筑追求!

实拍图实拍图

实拍图实拍图

  一位手拿“大炮筒”的摄影师说道:“我第一次来漓江郡府拍摄的时候,鱼街才刚刚拆除。兴进·漓江郡府花了整整2年的时间,把它从最初的黄土泥泞,变成如今的国风豪宅,脚踏实地的兑现了当初的承诺!

  实拍图  实拍图

  兴进·漓江郡府金桂府一期

  深耕漓江东岸逾二载

  金桂府一期完美呈现

  4月28日

  即将成熟交付,致谢全城!

 实拍图 实拍图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论