號外!號外! 荣和林溪府临街现铺4月5日-7日限时推售

2018-04-04 21:46:14
摘要| 限时特惠: 荣和林溪府商铺位于市区主街道,琴潭新中心,学校/小区双出入口旁,4月5日-7日,临街金铺,限时推售:8-16#1-01, 9-17#1-05,2-23-16#1-03号铺。

  限时特惠:

  荣和林溪府商铺位于市区主街道,琴潭新中心,学校/小区双出入口旁,4月5日-7日,临街金铺,限时推售:8-16#1-01, 9-17#1-05,2-23-16#1-03号铺。

  临街、单层、双层高,可做餐饮。一铺在手,三代无忧

1

 荣和25年,筑桂林更好

1

  荣和集团立足广西,辐射全国,历经25年发展服务上百万业主,并连续6年被评为中国房企百强。桂林林溪府是荣和集团斥巨资在桂林打造的首个集生态、养生、度假为一体居住福地,不仅拥有万亩天然水景,更拥有千亩荷塘公园,琴潭市政公园,周围各大商圈环绕,是桂林首屈一指的轻奢豪宅标杆典范。

  临街现铺,把握创富先机

1

  商铺的面积大小往往决定了业态的不同,这也就决定了区域商业的差异化经营。林溪府27-85㎡ 临街现铺,不仅户型空间格局良好,可满足业主的多元经营需要。而且,充分遵循业态规则,紧邻各城市主干道,汇集全城消费人群,能够有效确保商家、顾客达到双赢局面。在林溪府入住率直线上升的情况下,社区商业将大幅增值。因此,把握创富先机,才能智富天下。

  学区旺铺,智富赢天下

1

  桂林林溪府集教育、会所、酒店等优渥资源于一体,汇聚2100余户业主,打造高端社区平台,小区门口配备幼儿园,更与百年名校榕湖小学琴潭分校为邻,带来无限的财富机会。如此独特的区位优势,极具强大的财富因子成就非凡的商业矩阵,为商业发展钱景带来滚滚人流,未来的发展潜能不可限量。

  城中心铺,尽享万象百万人潮

1

  居中心者,才能得天下。林溪府居琴潭大道9号,十字街中心与临桂新区的交汇处,未来秀峰区城心之处,项目内的臻稀临街旺铺,依托片区内多年的商业沉淀与积累,集结最具有消费潜力的时尚群体,尽享完善生活配套所聚拢的广袤商机。而且,三横三纵交通路网便捷,距离万象城商圈仅有百米之遥,繁华近在咫尺。未来,将共同享受百万人潮带来的消费实力。

  高端社区,城市精英首选

1

  林溪府55万㎡ 山水大城,傲居城市中央轴地,簇拥无限繁华,而且项目与山水园林近在咫尺,舒享自然无限旖旎,不仅是城市精英的现代人居理享,更是周末度假休闲的首选。项目内还拥有5000㎡ 名人会所,无论是健身休闲,还是娱乐放松,在此都能一一实现。桂林林溪府,天赋自悦,敬献城市高端圈层精英人士。

标签: 荣和商铺限量

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论