植树季来棠棣之华,亲手制作一片“春天”

2018-03-12 21:10:30
摘要| 春天悄悄来临,棠棣之华迎来一年一度的换装节——植树节,在家园种下一片青翠,回到记忆中的青葱岁月。为了迎接这个美好的日子,棠棣之华特推出一系列保护绿色家园活动,让我们一起为心情换装,迎接春天的到来吧!

  春天悄悄来临,棠棣之华迎来一年一度的换装节——植树节,在家园种下一片青翠,回到记忆中的青葱岁月。为了迎接这个美好的日子,棠棣之华特推出一系列保护绿色家园活动,让我们一起为心情换装,迎接春天的到来吧!

  以棠棣之华,超越棠棣之华!

  2018年,棠棣之华以全新面貌荣耀归来,在这一年,棠棣之华完成了从销冠社区到七星级复合城市的华丽蜕变。2018年,棠棣之华拥有最地道桂林风味的七星美食街、2万㎡童趣主题七星游乐广场;推出了宜住宜商宜投资的全能资产,弥补市场对小户型的渴求,更引进了全球超700家连锁的酒店品牌——美居酒店......棠棣之华,以美好人居为蓝本,以超越顶级为使命,为桂林的美好明天匠心筑城!

  

(实拍图)(实拍图)

  棠棣植树季,邀你亲手制作一片“春天”!

  植树节即将来临,棠棣之华举办了一系列活动,邀你一起迎接绿意春天——发挥想象,制作一份属于自己的多肉植物盆栽;贴上自己喜爱的小动物,制作一棵可爱的常青树;以“袋袋传递”为环保理念,在环保袋上彩绘美好家园,保护家园环境;桃花朵朵开的3月,更有桃花布丁杯制作,帮你留住春天的味道;快来一起动手吧,迎接暖意春天!

1

2

3

4

(示意)(示意)

  2018七星级棠棣之华,超越而来!

  棠棣之华地处七星腹地,与万达广场对门相望,商住氛围浓郁。目前,社区已引进人脸识别、智能车牌识别等先进社区智能系统,开辟桂林智慧人居先河。新加坡建筑大师设计六经园林、约2500㎡无边泳池、千米夜光跑道,如诗般的生活,舒适便捷;同时配备约2.5米超大跃景式阳台,超宽楼距尽享阳光,约30㎡百变拓展空间,加倍的舒居生活尽享!

  (示意)  (示意)

  约103-105㎡(建面)宽景洋房,荣耀加推

  约2.5米大跨度阳台,超高送近30㎡(建面)百变拓展空间

  约34-75㎡(建面)全能资产

  新品上市

  棠棣尊线:400-606-6969转4241

  项目地址:桂林七星区环城南路一路9号(高新万达广场斜对面)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论