桂林恒大广场大势已成,繁华即现,房源越来越紧俏!

2018-03-06 18:27:55
摘要| 就在近日,按照市委市政府“南通北畅”打通局部路段交通节点,桂林火车北站站前路交叉口由T形路口改造为十字路口了,恒大广场前全线通车,开阔的路面设计,时尚的高铁广场,恒大广场为桂林北门户提升全新形象,打造

  就在近日,按照市委市政府“南通北畅”打通局部路段交通节点,桂林火车北站站前路交叉口由T形路口改造为十字路口了,恒大广场前全线通车,开阔的路面设计,时尚的高铁广场,恒大广场为桂林北门户提升全新形象,打造滨北商业地标。

  ——实景图——  ——实景图——

  ——全价值链综合体聚一城财富

  世界500强恒大集团桂林首发力作——恒大广场,五大业态:大型购物中心、写字楼、酒店、公寓、住宅。目前,恒大影城已开业,人人乐、圣菲力、游戏迷、乐悠游、食党、秋之果、大东、仙芋传奇、蓝宝童儿童乐园已进驻。全价值链综合体,汇聚一城人气,开启一城财富。

  ——实景图——  ——实景图——

  ——雄踞高铁站前,投资价值一日千里

  每一座城市,都有一条属于这座城市的名片之路,正如北京的长安街,上海的南京路,正是一条能代表这座城市的黄金之路,其臻稀价值不言而喻。俗话说:“火车一响,黄金万两”,http://www.ynhouse.com/house/view-641.html恒大广场雄踞桂林高铁北站前,以产品唯一性与无可比拟傲立于此,打造62万㎡城市综合体,投资价值一日千里。

  ——实景图——  ——实景图——

  ——酒店公寓,高性价比,装满钱袋子

  在目前的投资大环境下,不少投资客在选择投资类别上变得谨慎,投资渠道正在悄然发生改变。根据调查显示,49%的受访者将房地产作为投资方式。但在房地产细分领域中的数据令人意外,最受欢迎的房地产投资物业是高端酒店公寓,以60%的占比异军突起。

  “购买酒店公寓的往往是来自全国,甚至国际化的高端客户。他们不喜欢住酒店,但经常往来桂林,对房间的多少要求并不高,更多是强调空间的尺度感、装修配置的档次、设施齐全,以及国际化的服务标准。”一位业内人士分析称。正是如此,高端酒店公寓才有旺盛的市场需求。

  恒大广场酒店公寓,秉承6000余条施工标准造就全装修公寓,业主购买托管式酒店公寓后,可以选择自己居住,也可以将公寓托管给恒大广场进驻酒店负责打理,轻松坐享租金收益,现已进驻酒店:寓米、云泽、精途、万腾、奇幻、优去、拾捌度、江泊、高赛思、侣行家、乐驿等诸多品牌主题酒店。

  ——实景图——  ——示意图——

 ——新春淘房节,每日前3名认购,额外享折上折

  自2012年恒大广场项目亮相桂林以来,其优越的地段、成熟的配套以及领先同行业的精工品质,得到了广大购房者的青睐。现公寓房源紧俏,分秒递减,春暖花开的3月,恒大广场为回馈广大新老客户,“新春淘房节”钜惠献全城!

  ——示意图——  ——示意图——

  高铁前 综合体 约40-90㎡带装修/带租约公寓

  销售热线:400-606-6969转52913

  项目地址:桂林市叠彩区站前路2号

标签: 恒大广场房源

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论