数千人共聚!彰泰元宵喜乐会嗨翻桂城

2018-03-03 19:24:43
摘要| 这是一场千人狂欢的元宵盛会 这是一场浓浓年味的民俗盛宴 3月2日,农历十五元宵节,彰泰天街彩旗飘扬、灯笼高挂,一场专门为彰泰业主举办的“欢天喜地‘闹’元宵”活动在此盛大开启。

  这是一场千人狂欢的元宵盛会

  这是一场浓浓年味的民俗盛宴

  3月2日,农历十五元宵节,彰泰天街彩旗飘扬、灯笼高挂,一场专门为彰泰业主举办的“欢天喜地‘闹’元宵”活动在此盛大开启。

1

1

  尽管当天天公不作美,下起毛毛小雨,但却浇灭不了业主们的热情。

1

1

1

  活动现场人山人海,来自鸣翠新都、澳洲假日、澳洲花园等25个小区,近千名业主欢聚一堂,共庆元宵佳节。

  歌舞庆元宵 花样秀团圆

  当天,现场人气爆棚,观众席旁边也围满了观众。

1

  活动开场,主办方首先邀请小区有才艺的业主带来异彩纷呈的表演,为业主献上盛大的视觉盛宴。

1

1

1

1

  极具民俗特色的舞空竹、充满喜庆寓意的灯笼舞、本地文化的桂剧彩调等等,一系列传统文化元素贯串整场表演,让业主们感受到了浓浓元宵味。

1

1

  业主们边观看边喝彩,此时此刻,眼前的一切是属于彰泰全体业主最热闹的邻里大团圆。

  猜灯谜趣游园 享民俗乐趣

  红火灯谜猜猜看,热热腾腾闹元宵。活动特设的“灯谜一条街”,灯谜以传统文化制作成谜底,内容新颖别致,深受业主欢迎。

1

1

1

  在灯谜区,业主们动脑筋、看谜面、猜谜底,猜中的喜笑颜开,猜不中的连呼可惜,继续奋战下一题。

1

  现场还设计了一系列业主喜欢玩的游园游戏。业主们既可以玩到老少咸宜的抛圈、趣味十足的吹乒乓球大战、还可以参与民间体育活动慢骑单车等等。

1

  获得兑奖券的业主,还可以在兑奖区兑换礼品,每个人脸上乐呵呵,现场其乐融融,洋溢着热闹喜庆氛围。

1

  一系列的互动,让业主感受到了中华传统节日的浓厚文化氛围。

  邻里品年味 团圆一家亲

  圆润饱满的汤圆象征着一家人的幸福团圆,而甜甜蜜蜜的年糕则预示着生活与事业节节“高”。

  活动期间,主办方为业主准备了腊八粥、粽子、汤圆、年糕等10多种年味小吃。

1

  业主邻里围坐一起,品美食话家常,充满欢声笑语。

1

 “元宵节快乐!”围坐在一起的睿城业主,手拿美食高举欢呼,记录这美好而难忘的瞬间,也对未来生活许下幸福的期盼。

1

  原本互不相识的邻里,边品尝年味美食,边聊着家里趣事,在温暖的元宵节,她们成了相亲相爱的一家人。

1

  中国传统文化向来重视和谐善睦的邻里关系,不论时代怎样变迁、社会怎样发展,邻里关系都不是可有可无、无足轻重的。

1

  一个社区,就像一个巨大的家,美好的邻里关系,使得即使生活在钢筋水泥构建的城市,也不会失去感知的美好能力。

1

2

  每一道菜代表一个家的味道,每一个动作代表对业主深深地祝福。当它们拼凑在一起时,便成了我们团圆而幸福的大家庭。

1

  一样的温度,不一样的情怀。此次举办的元宵节活动,希望给彰泰小区的业主带来与往年不一样的邻里情,带来“泰”有爱的家人关怀,奉上一场温馨和睦的邻里盛宴。

  彰泰集团在26年发展中,不仅拥有多个高端精品项目,近年尤其精心打造温馨和谐的社区文化。

  此次元宵节活动,不仅仅是彰泰今年为业主营造幸福的一个序曲。未来,彰泰还将为业主提供更多暖心、贴心、缤纷的精彩活动。

  视业主为家人,用心关怀业主,早已融入彰泰的文化中。彰泰不仅要把广西的精工品质项目全面落地,更致力于为业主提供有温度、高品质的居住生活体验。

  凭借多年人居服务经验,彰泰希望为业主营造和谐邻里氛围同时,也带来专属于桂系地产的居住生活体验,塑造高端定制化幸福生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论