寒假已经余额不足,棠棣迎来欢喜开学季

2018-03-03 19:01:35
摘要| 春节已过,寒假已经余额不足,您家的小宝贝已经准备好上学校了吗?棠棣之华一直关注孩子的健康成长,为让孩子们欢欢喜喜上学校,就在本周末,棠棣之华准备了各种学习手工体验、玩智力游戏赢取学习礼品,让小朋友们在

  春节已过,寒假已经余额不足,您家的小宝贝已经准备好上学校了吗?棠棣之华一直关注孩子的健康成长,为让孩子们欢欢喜喜上学校,就在本周末,棠棣之华准备了各种学习手工体验、玩智力游戏赢取学习礼品,让小朋友们在玩耍中快速进入上学状态!快带孩子来玩吧!

  走遍世界,家在棠棣!

  春节已过,棠棣人开始陆续回到自己的工作岗位。不论远近,全世界的棠棣人永远心系一处,棠棣之华永远等待你们归来。2017年,我们不负众望,以15亿的辉煌绩录,拿下桂林销量冠军,这是一件振奋人心的事,激励我们向世界顶级人居迈进,未来的棠棣之华将不再只是一个桂林最好的社区,而是一座全系顶级配套的复合城市!

  (信昌棠棣之华实拍图)  (信昌棠棣之华实拍图)

  欢喜开学季,棠棣之华欢迎各位小朋友光临!

  棠棣之华作为桂林龙头社区,对孩子的关爱从未间断。值此开学季,棠棣之华特推出一系列学习手工体验活动——可爱卡通书包DIY、创意笔筒制作、创意闹钟DIY,以及有趣的智力游戏赢取学习礼品等,在增近亲子关系的同时,更能帮助孩子快速进入学习状态,迎接新学期!

1

1

1

1

1

  喜讯!2018棠棣之华全民经纪人全城招募,盛大启动!

1

1

  (示意图)

  智慧社区,开辟桂林智慧人居先河

  棠棣之华地处七星腹地,与万达广场对门相望,商住氛围浓郁。社区引进人脸识别、智能车牌识别等先进社区智能系统,开辟桂林智慧人居先河。新加坡建筑大师设计六经园林、约2500㎡无边泳池、千米夜光跑道,如诗般的生活,舒适便捷;同时配备约2.5米超大跃景式阳台,超宽楼距尽享阳光,约30㎡百变拓展空间,加倍的舒居生活尽享!

  (示意)  (示意)

  走遍世界,家在棠棣

  单盘15亿创领桂林

  约70百变精品小户型,全新登场!

  约100-130㎡百变诗居,领誉加推!

  2018年棠棣之华全民经纪人全城招募,有机会高享10000元/套

  棠棣尊线:400-606-6969转4241

  项目地址:桂林七星区环城南路一路9号(高新万达广场斜对面)


标签: 智慧春节配套

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论