新春送暖环卫工人,2018与桂林万达城一起回家

2018-03-03 18:29:02
摘要| 2月农历春节,无数桂林游子踏上回家路途,桂林万达城也开展了“2018,与万达城一起回家”返乡置业活动,从返乡路费百倍还到置业九重好礼等,为归家的桂林人送上新春好礼。

  2月农历春节,无数桂林游子踏上回家路途,桂林万达城也开展了“2018,与万达城一起回家”返乡置业活动,从返乡路费百倍还到置业九重好礼等,为归家的桂林人送上新春好礼。同时,桂林万达城还邀辛苦的环卫工人一起“共享家乡味”,在严寒中为环卫工人送去温暖。

1

  桂林城市的美丽,离不开环卫工人的辛劳。每天,我们在道路旁、在车流中,总能看到他们的身影,每天都能听见“沙沙沙”的扫地声。为了桂林城市道路的顺畅,为了桂林市民正常出行,天还没亮,你还在睡梦中,他们已经在自己的工作岗位上,为桂林城市的整洁美丽默默付出。

1

  为感谢卫工人在严冬恶劣天气的辛勤工作,2018年2月27日,桂林万达城为感谢环卫工人默默为家乡、为桂林的付出,特意邀请他们共享家乡味道,为数名环卫工人送上米粉券,感谢他们的辛苦付出。

1

  共享家乡味作为“2018,与万达城一起回家”返乡活动的最后一部分,让在外漂泊多年的桂林人品尝到了日思夜想的家乡味道。而在共享家乡味活动之前,为了助力桂林游子返乡置业,桂林万达城在2月还展开了一系列返乡置业活动,如返乡置业九重好礼、跨界合作滴滴、民俗新庙会等,回馈桂林市民,将温暖传递在每一位桂林游子心间。

1

  其中,桂林万达城返乡置业跨界合作滴滴活动,吸引了约5万人关注,并得到了媒体和广大桂林市民的一致好评,活动共计2000余人参与置换滴滴红包3346个,温暖桂林游子回家路。同时,桂林万达城还在2018年2月2日—2月4日举办了民俗新庙会,领略“记忆中的年味”,独特的民俗体验活动,还有集中展示了桂林的传统小吃16种,精心制作演绎壮乡百米长桌宴,冠超市免费提供资源打造的年货一条街,吸引了约1500组客户到场参与活动。

1

  从公益活动、返乡置业跨界合作滴滴、民俗新庙会等一次次活动中,不难发现,融创来到桂林后,将至臻致远的理念灌注在每一次活动中。而注入融创基因的桂林万达城深知做产品要真正满足桂林的人居需求,深耕一座城市要真正关注、关心这里的点点滴滴,从资助龙胜山区贫困学生到慰问环卫工人到返乡置业活动,桂林万达城一直在行动。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论