整整三天,这个“家人”贴心接送孩子上下学

2018-02-10 22:35:27
摘要| 寒潮的再次来袭,难得见雪的桂林也下了几次雨夹雪,虽没有北方茫茫积雪的美景,但桂林结冰的花草却仿佛施华洛世奇。

  寒潮的再次来袭,难得见雪的桂林也下了几次雨夹雪,虽没有北方茫茫积雪的美景,但桂林结冰的花草却仿佛施华洛世奇。

  用心去发现有一群人的行为就像施华洛世奇一样美丽,寒风中他们的热心服务带来心灵的温暖。

  1月15日早上7点多,彰泰天街名都秩序员唐林正在门岗值班,看到业主李阿姨带着外甥举步维艰地走来,便上前询问并了解情况。

  唐林了解到,李阿姨腰间盘病复发,无法直立,勉强走到这里,实在无法送外甥到学校,而女儿女婿都出差了,希望有个秩序员能帮忙送一下。

  (秩序员唐林在门岗处了解到唐阿姨的情况)  (秩序员唐林在门岗处了解到唐阿姨的情况)

  唐林因值班无法离开,便报告队长马红贵。马队长了解情况后立即赶来,安抚李阿姨放心好好回家休息,承诺一定安全将小孩送到学校。在确定李阿姨能一个人回家后,马队长领着孩子亲自送往学校。

  马队长早班交接后,向韩星主管汇报了李阿姨的情况。稍后韩主管与客服主管龙凤青两人亲自到李阿姨家慰问,了解到其出差的女儿女婿要18号才能回来,便当即做了妥善安排。两人安抚李阿姨不要担心,好好休息,这三天会安排工作人员帮忙接送孩子。

  (客服主管龙凤青从学校接孩子回来)  (客服主管龙凤青从学校接孩子回来)

  接下来三天,早上由马队长来到李阿姨家接小孩送到学校;下午放学的时候,由客服主管龙凤青从学校接孩子送到李阿姨家,不时还询问李阿姨有没有其他需要帮忙的。

  (韩主管从食堂打好饭送往李阿姨家)  (韩主管从食堂打好饭送往李阿姨家)

  韩主管担心李阿姨中午一个人在家行动不便,都会去食堂打好饭送给李阿姨吃,担心小孩吃不惯食堂饭,提前询问晚饭是否有其他想吃的,再为李阿姨送来。物业人这三天给予的帮助李阿姨看在眼里感激在心。

  (李阿姨手写的感谢信)  (李阿姨手写的感谢信)

  1月26日早上李阿姨来到物业服务中心,送上一封手写的感谢信再次表示对物业人三天帮助的感谢,并激动地说:“你们的服务让我非常感动,身为彰泰天街名都的业主也很荣幸,能享受到这么温馨的服务真是幸福满满。”

  天寒也阻挡不了物业人的热心服务,这份热心驱散业主心底的寒气,让暖心的幸福在笑容中绽放。这样的物业人,让小区呈现一种幸福的美丽景象,这份美就像施华洛世奇一样纯净。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论