兴荣郡新区中心肥铺,咬一口富流油

2018-02-10 22:30:09
摘要| 全新30-50㎡小肥铺面世,新春购铺立减10万

  全新30-50㎡小肥铺面世,新春购铺立减10万

  肥的是地段:三大主干道交汇,造就新区中心肥铺

  兴荣郡位于市区至临桂新区轴起点,不仅快速接驳机场路与西二环,更座落在西城大道与凤凰西路延长线(预计2019年5月通车)两大主干道环线上,抢占门户地标,造就新区中心肥铺。

  凤凰西路延长线北通机场路至沙塘大道,到达桂林中学及桂林旅游综合医院(三甲级)。延长线以南直通大型商业综合体(已拿地)、一院两馆及中央公园。商业价值极具潜力优势。

1

  肥的是规划:步行街留客,两大主力店聚客,规划更合理

  “阿比克会所+主题百货”两大主力店保驾护航,主力店与风情步行街科学结合,主力店聚客,步行街留人,保障商铺人潮持续不断,其中高端运动会所阿比客健身已进驻开业。

1

 肥的是人气:千亿商圈核心,百万人潮汇聚磅礴商机

  十大成熟社区环立,区域内居住氛围浓厚,坐拥20万稳定消费动力。西城大道凤凰荟商业中心也已正式营业。未来凤凰西路延长线上大型综合体等新项目将带来数百万品质客户。

  随着华为、海吉星、比亚迪等大量大型企业的进驻,带来了区域价值的飙升,坐享大量“人气”和“财气”。

1

 肥的是产品:国际风情步行街,任性层高,双倍收益

  30-50㎡商铺,5.8米层高,买一层得二层,超高性价比。实享双层商业空间,使用面积翻番,让铺主有空间“施展拳脚”,打造个性化专属领地,同时还白赚一层租金!

1

  肥的是形态:社区商业3.0,更超前的形态,更安心

  门槛低,潜力大,0风险才是硬道理!

  废话不多说,一比就知道。

  投资综合商业分析:

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论