叠彩,久等了

  2018年2月9日,桂林市叠彩区挂牌出让一宗住宅用地GJ201804地块——东二环路南侧,规划芳华路北侧,漓江西侧,桂林叠彩万达广场旁。GJ201804地块,该地块宗地面积16106.88平方米,容积率1.8,从容积率不难看出这将是市区之内难得意见的高端舒适型住宅。据相关部门了解到,该地块被碧桂园成功摘得。

  特别值得注意的是此地块的位置,地块不仅位于桂林寸土寸金的市区核心,而且地块旁就是叠彩万达,叠彩万达计划总投资超过10亿元,总建筑面积不少于9万平方米,项目主要建设内容包括万达广场、电影院、KTV、宝贝王、超市、百货等业态。相信建成之后,凭借丰富多元的商业资源带给桂林消费者前所未有的一站式实体店体验享受,改变片区商业格局,地块附近学校、交通、居民数量等也都非常成熟。可以说是桂林目前市中心绝无仅有的黄金区域,更重要的是从地图可以看到该地块还位处漓江边,光是市区与漓江就能让项目大放光彩。

  

1

助力城市发展,溢美城市生活

  

2

       2017,碧桂园首个项目——桂林碧桂园首度开盘,捷报频频,成为桂林房地产史上的一段热销传奇,2018年年初就立即再次拿地,充分看出了碧桂园对桂林市场的充分信心和企业硬实力。同时, 桂林碧桂园项目高舒适、高品质、高效率的大好形象在桂林市民之间形成了非常好口碑,并口口相传,不仅让桂林碧桂园本身大受青睐,同时也给新地块带来了无限可能,预计将轻松成为2018年桂林购房者所关注的热门楼盘。这也是碧桂园敢迅速在桂林城市中心再拿一城的重要原因。

  

3

       恰巧新地块容积率与临桂桂林碧桂园相似,具有很大吸引来,绝对是桂林市区内绝无仅有优质住区,而且在桂林市区土地不断减少的情况下,大多楼盘开发都会向较为密集的公寓产品发展,碧桂园新地块的超低容积率将成为桂林市区宜居楼盘全新代表。据业内人士分析,碧桂园拿下的叠彩区漓江边新地块,既有自然资源优势、又有地段优势,加上碧桂园本身开发实力,很有可能将成为桂林市区内高端住宅的一座全新里程碑。

  入桂九载  深耕广西给您一个五星级的家

  经过9载驻桂历练,碧桂园以匠心为广西人民筑造五星级的家,让壮乡人居品质得到质的飞跃。深耕细作,如椽之笔,山水之间,精品筑造,繁华自享。

  

4

       碧桂园桂林城区开篇巨著,以“给您一个五星级的家”理念,传承碧桂园26年匠心精神,国家一级资质物业保驾护航,献礼五星品质生活;接轨桂林未来城市发展方向,桂林碧桂园老城区的未来可期,敬请期待!