棠棣之华重拾年俗趣味,让年味浓起来

2018-02-03 15:59:15
摘要| 年关将至,为让桂林人感受到更独特、更具年味的春节氛围,棠棣之华特别推出新年“装扮季”,重拾复古年俗趣味,让这个春节不再单调!

  年关将至,为让桂林人感受到更独特、更具年味的春节氛围,棠棣之华特别推出新年“装扮季”,重拾复古年俗趣味,让这个春节不再单调!

 千里重逢,家在棠棣,棠棣之华15亿耀眼绩录迎你凯旋!

  经历了一年的拼搏,桂林游子最盼望的就是此刻衣锦还乡的荣归。棠棣之华作为桂林城市名片,以15亿同样辉煌绩录,尊迎桂林游子凯旋。一直以来,棠棣之华深受桂林人民喜爱,为回报大众,特此推出返乡置业五重礼,以最高38888大幅优惠,为归来人接风洗尘;以后的日子里,棠棣之华将永怀感恩之心,以更多实际行动,致谢桂林!

  

1(示意)

  重拾年俗趣味,棠棣之华“装扮季”让年味浓起来

  这个冬天,桂林的春节注定与众不同。为让大家有一个特别的新年,棠棣之华特推出一系列年俗装扮活动,让大家在怀旧中感受浓浓年味。一扇门、一幅画,画了百年,依旧被大家推崇,这个春节来棠棣之华,用彩色涂笔亲手请来自家的守护门神,来年一定顺顺利利!棠棣更为大家邀请到书协著名书法家亲临现场赐春联,自创春联内容,还能请书法家为你现场挥毫,简直不要太过瘾!现场还有新年挂饰DIY、充满年味的捏泥人、蜜绘糖画,让你切实感受一把怀旧中的过年温情!

  

22

3

4

5

7(示意)

  喜讯!2018棠棣之华全民经纪人全城招募,盛大启动!

  首先,我们要恭祝棠棣之华一期业主成功交房,园林、泳池同期呈现,在此热烈欢迎棠棣业主回家。同时,2018棠棣之华全民经纪人招募盛大启动!凡成功推荐新客户认购棠棣之华,即可获最高10000元/套现金奖励!棠棣之华作为桂林龙头企业,特设如此丰厚奖励,回报大家的支持!

  棠棣之华地处七星腹地,与万达广场对门相望,自配约7万㎡民国风商街,商住氛围浓郁。新加坡建筑大师设计六经园林、约2500㎡无边泳池、千米夜光跑道,如诗般的生活,舒适便捷;同时配备约2.5米超大跃景式阳台,超宽楼距尽享阳光,约30㎡百变拓展空间,加倍的舒居生活尽享!

  

6

(示意)

  世界归来,还是棠棣

  单盘15亿创领桂林

  约70-130㎡(建面)百变诗居

  返乡置业五重礼

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论