让业主为开发商打Call,可不是一件容易的事。 

  让20万业主一齐疯狂打Call,更是难上加难。 

  然而彰泰集团却用26年始终不渝的付出,赢得了20万业主的信赖。

  

1

      2017年底,彰泰集团委托中国指数研究院进行了第三方业主满意度调查。

  结果显示:彰泰物业服务总体满意度得分为86.1分,高于行业均值6.3分,高于行业标杆企业4.5分。

  

2

      为何业主会给彰泰打出这样的高分?

  这与三个关键词密不可分。

  第一个词:产品。 

  房子是用来住的,业主对开发商满不满意,要看房子住得舒不舒服。

  相较于外来房企,彰泰似乎更懂得本地购房者的需求与口味,并在此基础上融入创新基因,去做产品升级。

  在多年的开发过程中,彰泰也始终坚持根据不同地域、每个楼盘的特点,有针对性地进行产品创新。

  例如在开发柳州彰泰红时,考虑到住在这里的大多是成功人士,大家工作很忙,没有时间做饭,彰泰就开设了业主食堂,让业主倍感暖心。

  在打造桂林的金桥水岸项目时,彰泰充分利用了毗邻新两江四湖水岸的优势,以270°的揽水视野设计让业主充分享受小区的美景。

  

3

彰泰·金桥水岸270°的揽水视野设计

 第二个词:服务。

  不少业主买彰泰的房子,冲的就是彰泰的物业服务。

  在业主们看来,彰泰的物业人员不是工作人员,而是家人。

  工作人员提供的是职业性的服务,家人才是毫无保留地关心你、帮助你。

  2017年,彰泰物业更顺利挂牌“新三板”,成为广西本土首家上市物业公司。

  

4

彰泰物业“新三板“挂牌新闻发布会现场

  为了更好地服务业主,彰泰建立了“泰服务”的标准化服务体系。

  此外,彰泰各小区也开展了“管家式服务”,让业主感受到了更温暖的“家”服务。

  随着彰泰集团多项目落地广西6城,越来越多的人能够体会到彰泰物业事无巨细的服务。

 第三个关键词:活动。

  住在彰泰的小区,永远不用担心无聊。

  业主艺术节、业主运动会、钢琴大赛等一项又一项业主活动覆盖全年。

  不管你有什么才艺,不管你有什么兴趣爱好,总有一款适合你!

  

5

      参加活动,展露下个人才华,顺便拿个大奖,再合适不过。

  更重要的是,通过一次又一次的活动,结识新朋友,联谊老朋友,共同营造一个温馨和谐的社区文化氛围。

  就这样,住在彰泰品质过硬的房子里,享受着彰泰物业的悉心服务,参加着各类精彩的活动,怎能不让人心情愉悦,疯狂打Call?