15亿辉煌绩录为爱做福,棠棣之华开启“浓情年味季”!

2018-01-27 12:22:22
摘要| 新年将至,节日氛围愈发浓厚,为此,棠棣之华开启“浓情年味季”,尊迎棠棣骄子凯旋!

  新年将至,节日氛围愈发浓厚,为此,棠棣之华开启“浓情年味季”,尊迎棠棣骄子凯旋!

  世界归来,还是棠棣,单盘15亿创领桂林!

  年关将至,桂林游子温情返乡季即将开启,棠棣之华以单盘15亿辉煌绩录创领桂林,以王者姿态,尊迎棠棣业主凯旋!同时,信昌投资集团再次夺奖而归,荣膺“桂林商品房单盘销售金额销冠”、“广西本土房企销售金额20强”等十余项重量级大奖!在此,信昌棠棣之华以感恩之心,致谢桂林!

  

1(信昌棠棣之华小区实拍图)

  为爱做福,棠棣开启“浓情年味季”

  为迎接新年到来,同时也为表达感恩之心,棠棣之华本周将举办“年味手工DIY”活动,为新年增添一丝浓情蜜意。现场我们将邀请专业人员指导每组家庭完成专属于他们的新年喜庆吉祥挂饰;同时,凛凛寒日,一份甜蜜的水果班戟是再好不过的选择,届时,我们将邀请您共同制作一份甜蜜班戟,在甜蜜滋味中迎接新年的到来!

2

3

(示意)

  信昌造,必精品,十五亿辉煌绩录喜迎业主回家

  贺!桂林信昌投资集团荣膺“桂林商品房单盘销售金额销冠”、“广西本土房企销售金额20强”等十余项重量级大奖!棠棣之华作为信昌集团明星项目,只为打造更加美好的生活体验而来!

  棠棣之华地处七星腹地,与万达广场对门相望,自配约7万㎡民国风商街,商住氛围浓郁。新加坡建筑大师设计六经园林、约2500㎡无边泳池、千米夜光跑道,如诗般的生活,舒适便捷;同时配备约2.5米超大跃景式阳台,超宽楼距尽享阳光,约30㎡百变拓展空间,加倍的舒居生活尽享!

  

4

(示意)

  世界归来,还是棠棣

  单盘15亿创领桂林

  70-130㎡(建面)百变诗居

  返乡置业五重礼

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论