千亿新城   匠心筑梦

  新城控股,1993年创立于常州,总部设于上海,25年间来励精图治,精准布局全国150余城,稳步扩张,创造了无数行业传奇,实现了多元化跨域式发展。2017年1-12月累计合同销售金额约1264.72亿元,比上年同期增长94.39%,晋升中国房地产企业TOP13,其辉煌成绩再次夯实了中国商业地产的领导地位。

  从一个朝气蓬勃的民营企业到叱咤地产界的13强,新城控股历经了无数次实战探索,总结出了符合新城发展模式的“1+3”战略布局——以上海为中枢,长三角为中心,并向珠三角、环渤海和中西部地区进行全国扩张。至此,新城控股已在上海、南京、苏州、杭州等全国范围內大、中城市累计发展了超200个住宅和商业项目。

  2017年新城控股第四届新商会于上海世博中心盛大启幕,这场影响中国商业地产行业半边天的盛会,到场人数近万人,来自全国各地逾6000名商界精英、3000多个国内外优质品牌、全国300余家媒体代表因新商会齐聚世博中心,共同见证了新城商业的全新启程。2018年,新城控股的传奇仍在不断书写……

  

4

(示意图)

  千亿新城   落子桂林

  2017年12月19日,新城控股成功获取桂林市临桂新区核心地段综合体项目,总规划建筑面积70万平方米,这里将建成新城控股在全国布局的第56座吾悦广场,为广西带来第3座新城吾悦广场。具体业态将涵盖大型购物中心、步行金街、高层住宅、公寓、洋房、叠拼别墅等。

  桂林新城吾悦广场,位踞桂林市临桂新区中央商务区核心区位,占据得天独厚的地理优势,项目东侧毗邻桂林检察官学院、西面为平桂路、北侧为三中路,南面为规划路,与桂林市政府、临桂区政府咫尺相连,距云轨山水公园站(在建)仅1KM,距两江机场仅12KM;紧邻中央公园、一院两馆、会展中心、广电中心、日报大厦、金融大厦、金茂中心、临桂区民政局等市政醇熟配套;临桂第一小学、临桂中学、桂林医学院等学府资源环伺项目周边。

  桂林新城吾悦广场,不但拥有丰富而齐全的配套、占优的外部环境资源、便捷而完善的交通路网,随着桂林城市发展重心西移临桂,更依托“保护漓江,发展临桂,再造一个新桂林”的城市发展战略,所在片区将打造成为桂林城市商业、生活新中心,未来区位价值不言而喻。

  

2

(示意图)

  跨越发展  人才为先

  "人才是关键,有人就有才,有才就有市场,没有人才就没有市场。"这是董事长王振华在与员工面对面活动中说的话,也是新城这么多年来一直践行的人才理念。新城坚信员工自发宣传企业,是塑造企业品牌的最好媒介,因此新城始终强调企业和员工密不可分,把“共赢”作为员工成长与企业发展的共同目标。而此次进驻桂林,也将努力为每一位地产精英提供更优质的学习平台和更广阔的发展空间。在以最坚定强烈的信心打造桂林新繁华坐标的同时,真诚地邀请心怀梦想、矜能负才的桂林精英们加入新城。

  

3

(示意图)

  千亿新城  以诚力召

  桂林新城吾悦广场专场招聘会期待您的光临!

  招聘会时间:2018年1月27日  8:30入场

  招聘会地点:桂林市香格里拉大酒店一楼大宴会厅

  (桂林市七星区环城北二路111号)

  招聘会形式:现场面试

  联系方式:杨经理 18077375608

  招聘职位一揽:

  商业管理部:工程物业副总、招商运营总监/经理、营运经理、企划经理/主管、

  物业经理/主管、招商主管

  营销部:商业销售副总监、策划经理、策划主管、策划专员、住宅销售经理、

  商业销售经理、住宅销售主管、商业销售副经理、助理主管、销售助理、商业/住宅高级置业顾问、商业/住宅中级置业顾问、商业/住宅初级置业顾问

  工程部:工程经理/副经理、前期经理/副经理、报批报建资深/高级专业经理/主管/高级工程师、土建工程资深/高级专业经理/土建主管/高级工程师、安装副经理、机电工程资深/高级专业经理(暖通/强弱电/给排水)、机电主管/高级工程师(暖通/强弱电/给排水)、装饰工程资深/高级专业经理、装饰主管/高级工程师、采购资深/高级专业经理、采购主管/高级工程师、工程文员

  技术部:建筑设计资深/高级专业经理、建筑主管/高级设计师、机电设计资深/高级专业经理(暖通/强弱电/给排水)、机电主管/高级设计师(暖通/强弱电/给排水)、结构设计资深/高级专业经理、结构主管/高级设计师、景观设计资深/高级专业经理、景观主管/高级设计师、装饰设计资深/高级专业经理、装饰主管/高级设计师、设计文员

  成本部:土建主管/高级造价师、安装主管/高级造价师

  行政人事部:行政人事主管/高级专员、企管主管/高级专员、行政文员

  财务部:会计主管/高级专员、出纳、结算员

  客服部:客服部经理/副经理、客服主管/高级专员