棠棣开启“年味季”,第一波年货DIY幸福走起!

2018-01-19 14:52:45
摘要| 大寒到来,新年将至,棠棣之华开启幸福“年味季”置业计划,第一波年货DIY置办中,开年幸福正当时!

  大寒到来,新年将至,棠棣之华开启幸福“年味季”置业计划,第一波年货DIY置办中,开年幸福正当时!

  致谢桂林!15亿辉煌创纪录,尊迎骄子凯旋

  年关将至,桂林游子温情返乡季即将开启,棠棣之华作为桂林名副其实的城市代言人,创年度单盘15亿辉煌绩录,以胜利者姿态尊迎桂林骄子凯旋;同时,棠棣之华作为桂林明星项目,一直以筑梦城市为己任,为不负大家厚望,即将开启返乡置业季,以感恩之心,致谢桂林!

  

1

(售楼部实景图)

  大寒开启“年味季”,第一波年货DIY幸福走起!

  大寒作为中国二十四节气最后一节气,预示寒冬即将结束,新年即将到来。在这个辞旧迎新的时节,棠棣之华为大家准备了开年第一波“年味”年货DIY。新年到,家里必定少不了一幅喜庆的年历,到棠棣之华亲手画一幅专属自己的年历,2018注定与众不同;亲手做几个包含自己小心思的新年挂饰,不同的寓意,相同的祝福,为新年增添一抹独特的色彩。现场还有暖胃寿司DIY,细细品味幸福时光;新的一年更要抓住财富,玩抓钱机赢大奖,开启幸运2018!

  

2

6

3

4


5

(示意)

  十五亿的荣归,一期即将盛大交房

  棠棣之华创领年度单盘15亿辉煌绩录,目前,一期400户业主即将盛大交房,园林、泳池同步呈现,在此欢迎棠棣业主回家。

  棠棣之华地处七星腹地,万达旁,汇集一城奢华享受,打造专属桂林人的尊贵生活主场,同时引进“人脸识别、智能车牌识别、一卡通管理APP远程授权”等国际先进的社区管理系统,开辟桂林智慧社区先河;更有约2.5米大跨度阳台、赠送约30㎡高拓多功能空间,“大尺度”生活享受;自配约2500㎡无边际泳池、夜光跑道,如诗般的生活,舒适便捷,筑造桂林人居典范!

  

7

(示意)

  致谢桂林

  近三千业主熔铸一心,创领年度单盘15亿

  约70-130㎡(建面)宽景美居,火爆热销中

  返乡置业享五重礼!!!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论