2018返乡置业:再多梦想 我为你一一实现

2018-01-17 16:09:17
摘要| 恒大江湾幸福返乡置业季推出,持返乡票券到现场即可领取精美礼品一份,还能参观精彩的旗袍秀,让你吃喝玩乐壕礼享不停。

  导语:随着春节的脚步越来越近,人们对家的温暖也越来越渴望。大批在外学习、工作、创业的异乡游子纷纷踏上了回家过年的旅途,除了走亲访友外,返乡置业也是他们的重要任务!

1

  返乡:票再难买 阻不了回家的脚步

  时间进入年末,春运即将开始,每年这个时候,全国都会出现大规模的人群季节性迁徙。春运难,春运挤,即便如此,也无法阻挡外乡游子和家人团聚的脚步。对春运来说,买票恐怕是最难的,和前几年相比,除了排队买票,还专门开通了电话、网络等多种订票渠道。有钱没钱,回家过年!春运期间买票难,你也别忘记提前买票,回家团圆。

2

  回家:只要归来 晚一点没什么关系

  随着春运帷幕的拉开,有的人或许已经在家里吃着妈妈做的家乡菜,有的人或许已经回到家乡和老朋友约着聊聊天,但绝大多数的返乡大军还在路上。春运期间,也是一年当中最冷的深冬,寒潮的到来,持续的降温,无疑增添了返乡路的艰难,路不好走,只愿游子们一路平安到家。只要最后一站是家,晚一点没什么关系。

3

  终点:回家置业吧 别再到处漂泊

  落叶归根,是中国人的传统思想,不管在外有多少的成就,故乡始终在心的最深处。在一线城市房价居高不下的年代,“蜗居”成了生活的真实写照。与其过着“房奴”的生活,不如回到魂牵梦萦的故乡,在宽敞明亮的屋子,与家人共享天伦,感受家的气息。桂林恒大江湾,幸福返乡置业季——为爱安家,再多的梦想,也会为你一一实现。

  

4

(园林实景图)

  

5

(精装修样板)

  盛惠:分期付款 首期2万起

  “在外一年,回家团圆”,桂林恒大江湾特推新年给利盛惠,让您减压减负买好放,圆您安家梦:76-147㎡低密准现房,分期付款,首期2万起,轻松坐享现城的幸福生活;还推出了“老带新”优惠政策——老业主介绍成功,可获成交金额2%利好(1%佣金及1%佣金等额物业费),新顾客购房享9.8折,再送30000元购房券,让您“友”福同享!

  

6

(新年盛惠)

  最新动态:“霓裳丽影 韵动江湾”新春旗袍秀,让你的冬天精彩无限!1月20日,新春旗袍秀在恒大江湾激情盛启,为你展现中国古典服饰文化独特的魅力!恒大江湾幸福返乡置业季同步推出,持返乡票券到现场即可领取精美礼品一份,还能参观精彩的旗袍秀,让你吃喝玩乐壕礼享不停。

  VIP:0773-8983333

  地址:桂林市叠彩区站前路33号

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论