5

匠造永福城

  2018年1月12日上午10时整,伴随着精彩的舞狮表演和阵阵喜庆的鼓声,永福碧桂园项目开工奠基仪式隆重举行。

  

11

祥狮起舞送祝福

  这是碧桂园集团布局桂林的第3个项目,标志着全新的人居时代即将到来,永福从此碧桂园。

  

12

现场热闹非凡

  作为世界五百强企业的碧桂园,此次首秀永福,得到了县政府的大力支持,也受到了社会各界广泛关注和期待。

  

13

奠基仪式嘉宾签到

  永福县政府领导,各大银行,桂林片区执行总裁杨舜凯先生,永福碧桂园项目总经理黄丹东先生以及各大主流媒体、各界精英人士,共同出席本次奠基仪式,共同见证了这一历史性的时刻!

  

3

出席仪式的领导及贵宾

  

4

现场座无虚席

  

1

永福碧桂园项目总经理黄丹东先生致辞

  永福碧桂园项目总经理黄丹东先生表示,永福碧桂园择址城南新区,打造永福唯一的智慧生态豪宅,七重立体高尔夫园林,纯板式住宅,铂金管家物业服务,让永福业主的生活与国际接轨。

  

2

承建方胡启勇先生致辞

  承建方胡启勇先生致辞并宣誓,严把工程质量关,始终把质量放在第一位,保质、保量,如期完成该项工程的施工任务,为永福人民打造一个精品工程,让选择碧桂园的业主安心、放心、舒心!

  

5

领导嘉宾共同为项目奠基培土

  最后,在一片欢快的音乐中,永福县政府领导与永福碧桂园项目领导等一同为永福碧桂园奠基石培土。此刻,锣鼓喧天,礼炮齐鸣,祥狮舞动,在全场一片掌声中,永福碧桂园奠基仪式取得了圆满的成功。

7

  26年来,碧桂园项目遍布全球1000城,超300万业主共同选择,不仅因为碧桂园的实力雄厚,更是因为卓越的品质赢得了信赖。

  

9

“造老百姓买得起的好房子”“给您一个五星级的家”碧桂园以这样的理念匠心筑家。用一流的城市建筑风格、五星级物业的贴心服务、高品质的住宅体验,真挚服务于每一位业主。

6

  永福首个低密度4.0科技智慧社区,国际一级资质的五星级物业全天候服务,由高尔夫园林大师梁国坤亲手操刀的七重立体园林、全屋至豪品牌精装。

8

  永福碧桂园坐落城南,项目望山傍水,凤山公园出门即达,兼享生活的幽静与人生的繁华,项目周边配套齐全,永福一小,永福二中,永福高中三大重点教育资源多向环绕,项目1公里范围内,县医院、县体育馆、县政府、县中心等都市生活配套一应俱全。奢华都市品质生活,尽在永福碧桂园!