减负减压买好房 分期付款首期2万起

2018-01-09 16:44:39
摘要| 恒大集团新年感恩大回馈,2018年大放价,让置业者轻松购房,幸福安家!

  一晃眼马上就要过年了,辛劳了一年,积攒了一年,就是为了能够有一套好房,安放放荡不羁的青春。恒大集团新年感恩大回馈,2018年大放价,让置业者轻松购房,幸福安家!

1

  减负减压买好房新年新品大利好!桂林恒大江湾,零压力拎包入住漓江畔墅质华宅!分期付款,首期2万起,76-147㎡低密准现房,含满屋装修!置业桂林恒大江湾,成就幸福人生!

  购房零压力拎包即入住

  装修对于大多数置业者来说是件令人头痛的事,繁杂的装修项目,眼花缭乱的建材市场,数不清的猫腻装修账单,各种各样杂乱无章的大事小事,都足够让人心烦意乱。桂林恒大江湾,将6000余条“精品标准”始终贯穿于项目设计、施工、监理、验收等流程,从而保障装修的高质量,一步解决置业者装修烦恼。

2

  ——样板间实景图——

  社区醇熟配套,吃喝玩乐一站随享

  现在的购房者在买房的时候,不再单单只考虑房价,像交通、品牌、生活配套等这些因素同样是购房者选房的重要标准。桂林恒大江湾配备醇熟配套,社区风情商业街、湖畔时尚会所,周边涵盖叠彩万达、恒大广场、城北小学、城北医院等诸多资源,使宜居生态社区名副其实,为您的健康保航护驾,丰富的商业配套,让您享受多彩的生活。

3

  ——商业街实景图——

 恢弘醇美园林,纵享鲜氧湖居生活

  在繁华的都市,人们总在寻找一方宁静,渴望给单调的生活更多滋润。桂林恒大江湾,匠造恢弘醇美园林,由中央景观内湖、主题园林、小品雕塑、花架等众多特色景观所蕴涵,是浸染在清香空气之中的悠然生活,让水润的情怀、无尽的清凉映入居者心田,于悠然漫步间即可享受欢畅的生活韵律。

4

  ——园林实景图——

  国家一级资质物业,“一站式”管家服务

  房子购买后,小区的物业质量以及服务问题跟自己的生活息息相关。好的物业是社区品质的保障。桂林恒大江湾,有国家一级资质物业——金碧物业为业主的生活保驾护航,创建和谐社区,小区内将实行24小时不间断全方位、一站式“管家”服务,为客户提供无时不有、无处不在的高水平、高质量的物业服务,为每一家人创造便捷、舒适、安全的居住环境。

5

  ——金碧物业保安——

  桂林恒大江湾新年新品大利好,购房零压力!分期付款,首期2万起,拎包入住漓江畔墅质华宅!建面约76-147㎡低密准现房,2018年3月31日首批交房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论