以15亿销绩致谢桂林,未来棠棣势必更红!

2018-01-05 18:08:38
摘要| 创单盘15亿旺销传奇,棠棣之华致谢全城。

  一个优质的项目,是全城的心之所向!一个传奇的项目,是业界的瞩目典范!棠棣之华在过去的一年,屡创佳绩,成为桂林名副其实的明星项目,我们在前行的道路上不忘初心,未来棠棣,一定更优质,在传奇之上再创造传奇!

  创单盘15亿旺销传奇,棠棣之华致谢全城

  9个月10个亿冲破纪录!

  单盘斩获15亿销绩!

  连续12个月销量瞩目桂林!

  自2017年棠棣之华开售以来,一直在刷新旺销的传奇,受到业界和全城的高度关注,早已成为桂林业界的佳话。棠棣之华一年的热火,离不开产品的高质和项目团队的努力,更是离不开所有客户和市民的支持与喜爱,目前已累积近3000户业主被棠棣实力圈粉!在此,感谢所有客户对棠棣的信赖和支持,未来,我们一定会比传奇更传奇!未来桂林,还看棠棣!

2

  (信昌棠棣之华售楼部实景图)

  暖冬爱传递,绒情线意织为你来

  随着时代的变迁,当人们不再使用、制作土织布工艺时,最本真的温暖感觉也渐渐远离。就在这个周末(1月6-7日   14:00—17:00),信昌棠棣之华邀您重拾最传统的温情,感受冬日里的一丝暖意。一台传统手工织布机,和家人一起织一块有情的大花布,穿梭回最纯真的生活时代;一顶自己亲手DIY的毛绒帽子,温暖从头开始;杆子钩手套游戏,温暖你的双手,搭配一顿暖胃暖心的关东煮,整个冬天都是暖洋洋的。

1

  (示意图)

  全球品质人居,开辟桂林智慧社区先河

  棠棣之华汇集国际人居品质,引进“人脸识别、智能车牌识别、一卡通管理APP远程授权”等国际先进的社区管理系统,开辟桂林智慧社区先河;更有约2.5米大跨度阳台、赠送约30㎡高拓多功能空间,“大尺度”生活享受;自配约2500㎡无边际泳池、夜光跑道,如诗般的生活,舒适便捷,筑造桂林人居典范!

3

  (效果图)

  信昌棠棣之华100-130㎡宽景楼王火爆热销中!

  抢房热线:0773-5632888

  项目地址:桂林市七星区环城南一路9号(高新万达广场斜对面)

标签: 社区智慧品质

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论