2017年度克而瑞中国房地产企业销售数据显示,彰泰集团凭借175.2万平方米的销售面积成功杀入百强榜单,排名74位。不仅如此,2017年彰泰集团销售金额128.4亿元,超额完成全年任务。展望2018年,作为桂系地产领军企业,彰泰集团将剑指200亿,为更多城市带来“彰泰式”幸福。

3

  超越自我,再创佳绩

  全年销售金额128.4亿,销售面积175.2万平方米

  刚刚进入2018年,桂林楼市的收官之战暂告一段落,彰泰集团率先传出喜报,根据克而瑞数据显示,彰泰集团2017年1~12月累计销售面积175.2万平方米,销售金额128.4亿元,回款金额106亿元,是广西唯一销售、回款双百亿的本土房企。彰泰集团又一次超越自我,再创佳绩。

  2017年广西楼市全年火热,几乎没有淡季,外来购房者持续涌入,为房企发展迎来契机。作为桂系地产领军房企,彰泰集团高瞻远瞩,立足桂林深耕广西,先后布局南宁、柳州、贺州、北海、梧州六城。与全国品牌房企相争,彰泰集团开拓创新,涌现出一批批高规划、高品质的小区,引领区域人居水平升级,屡屡热销。其中,彰泰·欢乐颂首次开盘劲销6.5亿元,彰泰·橘子郡首次开盘热销3.3亿元。

1

  成功上市,服务再升级

  2017新增3个区优小区,18500户新业主信任之选

  2017年,彰泰集团逐鹿八桂,与全国品牌房企众多豪强相争且战绩显赫。彰泰集团为什么能让客户一见倾心,为什么能够始终保持桂系地产领军地位?

  在桂林,彰泰集团口碑极佳,旗下楼盘开盘必抢,每次推新必清盘,优秀而走心的物业服务功不可没。2017年8月15日,彰泰物业正式宣布在新三板挂牌,成为广西首家成功上市的物业服务企业,并蝉联物业服务100强。2017年10月21~22日,广西房地产业协会物业管理专业委员会“区优”评审专家先后考评了彰泰·新城、彰泰·城市1号和彰泰·春天小区,三个小区经过层层严苛筛选,最终获得“区优小区”称号。至此,彰泰物业已经获得了“国家物业服务一级资质”,4个“国家物业管理优秀小区”,10个“全区城市物业管理优秀住宅小区”等多项荣誉。

  2017年,彰泰新增18500户业主,至今已累计服务20万业主。在桂林,许多市民以“住彰泰的房子,享受彰泰式服务”为荣,彰泰高品质的物业服务让购房者为之货心不已,因此许多人首次置业或者再次买房都会选择彰泰的房子。

2

  展望未来,幸福可待

  深耕广西,目标200亿

  从深耕桂林25年到走向广西,逐鹿八桂,彰泰集团在楼市创造了众多的奇迹,一次次带领桂系地产为购房者提供幸福生活。2017年,彰泰集团旗下楼盘8167套房顺利交付,过硬的产品品质以及优秀的物业服务经受住新业主的考验,屡受好评,越来越多人能够享受到“泰”式的幸福生活。

  彰泰集团至今已打造46座幸福大城,立足桂林,深耕广西,布局六大核心城市,新的一年,彰泰集团还将进入新的城市,让更多人享受到“泰”式幸福生活。为此,彰泰集团积极拿地开发,始终走在城市区域建设发展的前端。2017年彰泰集团新增10块土地,预计建筑面积近200万方,可售货值172亿元,并有新项目在2018年初入市,积极备战年度销售目标200亿元。

  项目巡礼

  南宁

  作为广西省会城市,彰泰集团始终保持活跃,积极攻城掠地。如今南宁·彰泰城、南宁·彰泰红、西城1号火热销售中,未来彰泰集团还将新增两盘,以20亿元布局五象地块,成为南宁楼市中极具影响力的房企。

  桂林

  深耕桂林25年,彰泰集团将继续保持销量第一、占有率第一、满意度第一的优势。彰泰集团深知桂林人的居住喜好,除了彰泰·欢乐颂、彰泰·金桥水岸、彰泰·橘子郡,还将推出彰泰·城中城项目,在桂林市区也另有新项目亮相。

  阳朔

  阳朔·乌布小镇首批顺利交房,乌布小院销售也逐渐进入尾盘,椿记烧鹅等品牌店签约入驻。此外,阳朔还将继续推出新项目,充分发挥国际旅游胜地优势,打造休闲度假产品。

  柳州

  在柳州,彰泰集团将继续发挥彰泰红、彰泰城两大系列的优势,将高品质住宅逐一呈现。

  北海

  在北海,除了近期开盘热销的彰泰·观江海,彰泰·红树湾项目已经动工,2018年预计还将新增多个项目。

  梧州、贺州

  梧州彰泰·玫瑰园销售已经接近尾声,业主顺利幸福入住,成为当地品质标杆,口碑极佳,新地块也即将面市;位于贺州的钟山·彰泰城备受认可,彰泰集团将继续在中心城区酝酿新项目。