2017年12月30下午, 永福传来喜讯!千亿房企碧桂园成功摘得城南茅江旁地块!标志着碧桂园成功进驻永福,将致力于全面提升永福的人居品质,为永福人民打造五星级的家。

1

  千亿房企  全球视野

  为有成就的永福人而来

  碧桂园集团,千亿房企,世界500强,中国地产三甲,cctv国家品牌计划top合作伙伴,成立于1992年,2007年在香港联交所主板上市,全球布局超900个项目,服务超300万业主。

  碧桂园深耕广西八载,造就58座五星生活大城,依托于25年豪宅造城经验,贯彻“过程精品,人居典范”的质量方针,用卓越产品礼献广西,为八桂人民设定新的人居标准。

  碧桂园集团一直热心于社会公益事业,历年来,碧桂园集团及创始人杨国强先生用于教育、医疗、扶贫、赈灾等各类公益慈善事业的捐款已超过27亿元,多次荣获中华慈善奖“最具爱心捐赠企业”称号。

2

  择址城南 醇熟配套

  成就不凡的城市人居版图

  永福为桂林向西发展重要经济轴,打造桂林西南大门,项目择址永福城南新区,该片区定义为高档居住、休闲旅游度假区,是永福县未来城市发展的方向,坐享国家亿级战略规划,成就不凡的城市人居版图。

  项目地理位置十分优越,江景视野极佳,凤山公园景点环伺,繁华与宁静兼得。地块周边教育资源极其丰富,永福县重点小学第一小学,让您的孩子赢在起跑线。项目1公里范围内,县体育馆、县政府、县中医院,从文化娱乐,到保健医疗,一应俱全!

5

  智慧4.0社区 至豪精装

  以25年匠心打造永福人居标杆 

  碧桂园秉承“给您一个五星级的家”理念,传承25年匠心精神,为永福人民打造智慧人居标杆,建设永福首个低密度4.0智慧科技社区,匹配荣获英国bsi认证的国家一级资质的铂金管家物业服务、高尔夫园林大师梁国坤亲手操刀的七重立体园林、全屋至豪品牌精装,以品质为先导,重新定义永福人居品质,开启永福五星级生活序幕。

4

项目地址:中国·桂林·永福·茅江大桥东滨路

项目电话:0773-8558888