冲上云霄,林溪府直升机360°全景看房引爆全城

2017-12-25 13:10:30
摘要| 冲上云霄,林溪府直升机360°全景看房引爆全城

  “看房还用车?落伍啦!私人直升机空降林溪府”这个冬天,桂林荣和林溪府迎来了新鲜事。如今,在房地产市场上的豪车看房等看房方式已屡见不鲜,但直升机360°空中全景看房在桂林却是一时无二。这种新鲜而奢华的看房方式,无疑给大家带来了全新的尊贵体验。

3

  为了感恩回馈林溪府业主,在12月23日-24日两天,荣和林溪府·直升机空中豪华体验活动在项目现场震撼上演!带您俯瞰低密度豪宅、领略千亩荷塘的醉美风景桂林的秀美山水。用360°的视角全方位的体验品质生活居住的新模式。直升机带客户在桂林市上空带你领阅两江四湖、桃花江及市区美景,直升机轰动全城引起桂林市民关注及敬仰。

1

  冲上云霄,俯瞰全城

  23日上午一早,林溪府的别墅、尊府、复式宽景大宅的业主与客户们便早早来到了现场,想亲眼领略直升机在空中飞行魅力,大家都怀着期待与兴奋的心情一言一语的讨论着待会的直升机空中豪华体验。现场的工作人员正开始热情的为每一个客户和业主办理值机服务后,随着第一批业主们登机成功,直升机向着蔚蓝的天空起飞,那巨大的音浪让现场的气氛一度达到了高潮。

4

  在4000米的高空上,俯瞰林溪府的全景,完美展示已交付区域超宽楼间距,数十种高大乔木绿植错落有致,与一山一水相得益彰,仿佛正如国画中那般瑰丽、秀美。3300亩的荷塘和20000㎡水系,自然景观与建筑完美结合,点睛了品质生活所应拥有的尊贵与自然。

2

  作为林溪府二期别墅的业主,刘女士从飞机上下来后难掩心中的激动和兴奋,“我在飞机上看过大海、看过蓝天,看过别的城市,却从来没有做过直升机细细的品味我自己的家,这一次的空中之旅,让我真切的感受到这里的自然之美,让我更加坚定了选择林溪府就是最好的选择!”

  实力房企,心归荣和

  荣和集团深耕广西25载,服务超过上30万业主,并连续5年被评为中国房企百强,是广西首屈一指的房企品牌。那么,桂林林溪府便是荣和集团以“筑就美好人居”为理念,在桂林开发的第一座山水养生大盘。在即将迎来2018年之际,为了感恩每一位业主和客户的信任和支持,为了展现林溪府的醉美风景与奢华优居资源,划时代的开创直升机空中之旅的豪华体验,这不仅仅是标着林溪府园区生活的正式升级,更是展现着强大的品牌实力。

5

  精奢美宅,品质所享

  林溪府为55万㎡ 自然山水大城,以低密度的墅区品质生活、天然园林美景将一切优居资源统领一身,项目名校环绕,园林水系草木氤氲葱茏,3300亩荷塘悦色点睛墅质生活,是桂林首屈一指的精奢豪宅项目。从设计理念到物业服务,林溪府无不体现以居住者为尊的开发理念。在这里,不仅可以让每一位业主享受到低密度、自然建筑的精华,更传颂着王者气度的精神图腾。因此,一直以来就被广大高端客户全体所追捧,也一直是全城购房的第一选择。

6

  随着直升机空中豪华之旅的兴起,未来,入住林溪府的业主还可以享受到更多的在其他小区无法享受到的优质配套服务,对于业主来说这不仅是一种亲切、有效和持久的影响,更是将桂林,带入一个全新的品质人居时代。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论