沸腾桂林!12月24日桂林碧桂园首开大捷

2017-12-25 12:13:28
摘要| 12月24日桂林碧桂园首开大捷

  

1

12月24日上午11点,桂林碧桂园盛大开盘,线上选房系统正式全球启动!首期以洋房6300-6980元/㎡ (惠后主力价),别墅12800-15800元/㎡(惠后主力价)等极为优惠的价格,开启了桂林山水置业的新篇章。在不到2个小时的时间里,多个户型被置业者选购一空。放眼全国,在近期地产市场里,这样高人气的项目实属凤毛麟角。

  据了解,24日开盘当天,桂林碧桂园首推的多个户型在不到3个小时的时间内所剩无几,整个城市都为之震撼。在喜迎开门红的同时,“碧桂园效应”更是如浪潮一般席卷整个城市。

2

3

 桂林碧桂园为什么这么火?

  世界城市价值洼地  “金”装全能优势凸显

  桂林碧桂园处在以世纪立交到市政府、中央公园、一院两馆为轴心的临桂中央核心区域,周边配套齐全,未来城市发展的方向。打造城央之上智慧4.0垂直绿化生态墅区,定是投资置业的绝佳选择,开启桂林人居新时代。

  桂林碧桂园科学考量现代人的居住习惯,把设计精确到厘米,打造以居住功能契合人性化享受的全南向一字型纯板楼,对比普通塔楼结构的楼层,采光面提升30%,南北对流,同时确保2.0超低容积率,超宽楼间距,居住舒适度极佳。为打造更精致的生活,依据人体最佳居住舒适体感,采用三横四纵的最优空间结构,南北通透采光足,视野开阔,直线分布,每一户从清晨到日落都可享受阳光,且同层基本无互视范围,更具私密性。在户型层高方面,更打造桂林市面罕见2.95-3.3米层高,居住舒适度更高。

4

5

  碧桂园专注于每一位业主及其家人的需求,通过对超百万业主深研,超1000次生活模式的深度揣摩,在桂林碧桂园推出约72-263㎡(建面)智慧4.0垂直绿化洋房及约257-818㎡(建面)2.0低密度城市别墅,无论是建筑空间、户型设计、装修品质等细节都全面提升和超越,价格性能比极高。

6


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论