一起过圣诞,棠棣之华缤FUN圣诞由你来创造

2017-12-23 15:50:38
摘要| 本周末(12月23、24日)信昌•棠棣之华与您圣诞有约,圣诞袜、圣诞屋、圣诞披萨,所有缤纷圣诞礼物由你亲自创造。

  超3000户业主信赖之选,续写15亿热销传奇

  棠棣之华作为桂林人居领袖,以9个月10个亿,连续11个月单盘销售破亿的销售记录,成功开创桂林房地产热销传奇。素有“桂林销量明星”著称的棠棣之华,以高品质产品与广为流传的好口碑,深受桂林人们的厚爱与支持,目前已有3000多户业主被实力圈粉。展望未来,我们将继续努力,以15亿辉煌战绩为目标,续写城市热销传奇。

1

  (示意)

  相约圣诞节,缤纷美食圣诞屋由你创造

  本周末(12月23、24日)信昌•棠棣之华与您圣诞有约,圣诞袜、圣诞屋、圣诞披萨,所有缤纷圣诞礼物由你亲自创造。爸爸妈妈可以跟孩子一起动手制作一个专属于自家的圣诞木质别墅艺术品,热乎乎的披萨全场派送,挑动所有人的味蕾;圣诞老人的糖果、圣诞袜、圣诞披萨DIY......如此浓烈的圣诞氛围,何不邀请你的亲朋好友来这里度过一个放松、有趣的圣诞节!

2

  (示意)

3

  (示意)

  全球品质人居,开辟桂林智慧社区先河

  棠棣之华汇集国际人居品质,引进“人脸识别、智能车牌识别、一卡通管理APP远程授权”等国际先进的社区管理系统,开辟桂林智慧社区先河;更有约2.5米大跨度阳台、赠送约30㎡高拓多功能空间,“大尺度”生活享受;自配约2500㎡无边际泳池、夜光跑道,如诗般的生活,舒适便捷,筑造桂林人居典范!

4

  (示意)

 购房特惠年末来袭!

  钜惠一:69万起,抢七星区学区三房!

  钜惠二:12套超值特惠房,先抢先得!

  钜惠三:一大波品牌家电豪礼,任你抽!

  69万起,抢棠棣之华学区房

  约100-130㎡(建面)百变诗居,领誉加推

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论