桂林这个地方下雪了,邀你来看雪!

2017-12-22 16:51:57
摘要| ,这个周末,赶快带亲朋好友来恒大城参加“圣诞雪国”狂欢活动吧!

  jingle bells,jingle bells, 铃儿响叮当……当这首熟悉歌曲再次响起,不知不觉中,大街小巷商店的橱窗上布满了圣诞树、雪花、驯鹿、圣诞老人的装饰时,才发现圣诞的脚步近了。在这个全民狂欢的节日里,倘若您还没想好去哪里过圣诞的话,那就来恒大城“圣诞雪国”的活动现场吧!浓郁的圣诞节日氛围、让人流连忘返的姜饼盛宴、忙着派发礼物的圣诞老人……诚意满满,欢乐多多,这个周末,赶快带亲朋好友来恒大城参加“圣诞雪国”狂欢活动吧!

  雪国恋曲:枕头大战

  枕头大战,一种流行全球的缓解工作和生活压力的减压聚会方式,每个人带着自己的枕头在固定时间和地点集合。将枕头撕开一个小开口互相击打,将枕芯全部散光时截止。如此难得的发泄机会,相信大家都不想错过。而且,羽毛漫天飞舞如同雪花纷飞的景象将会非常唯美。

1

  示意图

  圣诞森林:圣诞树DIY

  五彩缤纷、创意十足的圣诞树是圣诞节的灵魂所在,也是圣诞节的必备。在冬日的暖阳中,伴随着清脆的圣诞响铃声,在恒大城浓浓的节日气氛中与家人和伙伴一起自制圣诞树,在互动中增进彼此间的感情。

2

  示意图

  圣诞趣玩:可爱姜饼人

  姜饼也是圣诞节最不可少的点心,伟大的莎士比亚曾说过:“如果只剩一便士,我要拿它买姜饼。”圣诞节里,造型可爱的姜饼人总能俘获小朋友们的童心,在这个浪漫的圣诞,恒大城倾情推出可爱的姜饼人DIY,发挥自己的想象力和创造力,制作一份独一无二的圣诞甜点,凝结甜蜜的圣诞美好时光。

3

  示意图

 圣诞有礼:神秘苹果园

  活动现场设置套苹果园闯关环节,参与者先需要通过火线冲关,每人限两次机会,通过的即可参与苹果园套圈活动,每人有三个圈,可将套中的苹果及圣诞娃娃带走。

4

  示意图

  快乐圣诞,恒大城给您未曾体验的缤纷雪国,飘雪的桂林必将分外妖娆,这个周末恒大城等你一起狂欢。活动时间:2017年12月23—24日;活动地点:桂林恒大城售楼部(桂林市西城经济开发区鲁山路88号)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论