商铺投资大有门道,教你火眼金睛辨好铺!

2017-12-22 12:06:02
摘要| 桂林碧桂园的首期临街商铺

  有人说买铺就像是在谈一场恋爱,选择正确的对象特!别!重!要!一旦选对了,就能“迎娶白富美,担任CEO,走上人生巅峰”!

1

  那么,怎样才是投资的正确打开方式?让我们先定一个小目标,买套桂林碧桂园的临街商铺吧!

  为何是桂林碧桂园的临街商铺呢?让小编为你解析购买桂林碧桂园临街商铺的5大理由,便可知。

2

  1、地段好,配套多,资源足

  地段是人气的保证,同理,也是财气的基础。桂林碧桂园作为临桂的大型生活社区,坐拥桂林新政府城市中心一院两馆、会展中心、市民广场、中央公园、传媒中心、金融中心、体育馆、医院、高等学府等高大上配套环抱,享得天独厚的商业财富资源。同时,未来更拥有长期稳定的的商业规划,一旦商圈成熟以后商铺的租金就会逐年增长,其商铺就会越来越值钱,发展潜力无限。

 2、投资稳定性高,产品优

  商铺使用寿命在几十年以上,买商铺,不仅不掉价,还会更值钱,对于商铺这种价值较高的固定资产,人们往往倾向于买涨不买落,别看买商铺一出手就是几十万块钱,而钱并没有消失,只不过由钞票转化为固定资产,在需要用钱的时候,每年有丰厚的租金进账或者把商铺一卖,钱就回来了。

  全国房企前三甲碧桂园,以强大品牌实力,利用25载成熟的商业模式运营经验,量身打造高4.5米、铺型方正、面积适中的一层临街黄金铺,让您的买卖、经营、出租无忧。

3

 3、独立产权,专属定制,车位充足

  只有为客户提供切合其需求的产品才能赢得客户的认可,桂林碧桂园深知这一点,在开发过程中始终秉承客户至上的原则,由于考虑商业形态不同,对经营面积、规划布局等使用要求也不同,因此商铺具有独立产权,可以自由买卖、经营、租赁。桂林碧桂园漫街区专属定制,车位充足方便,仅2400㎡稀缺商业街,让您的商铺升值、租金上涨……收益形式多样!一次购买,三代收益,财富生生不息。

4

  4、临街黄金商铺,坐享创富先机

  临街商铺,在结构上和利用上更趋独立,便于租赁给不同商家收取租金获取收益,增加回报率。同时,附近客户人群的消费时间较为固定,保证了商家能够自主选择经营时间。

  桂林碧桂园位于城市新区中心,区域全城富豪人群居住集中营,高端大盘云集,独享前所未有创富先机。紧邻桂林两江机场,打造新的城市旅游商圈,成为桂林新名片,为你的财富增值保驾护航。

5

 5、桂林向西大势所趋,提升商铺增值空间

  随着桂林向西的发展,政府对临桂土地经营与开发力度的加大,如碧桂园集团这样的一批名企、名盘的出现,促使这一区域越发成熟起来,吸引着大批桂林人和外地人在此安家落户。临桂新区商业崛起,花生唐商业中心、南城百货、金山广场、水一坊酒吧街、金贸中心、金融大厦、光电中心等商业金融圈正以生机勃勃的发展之势,彰显逾发深邃的内涵,引领新桂林商业新财富,版块土地价值日益水涨船高。

  桂林碧桂园30-99㎡城市富人区财富金铺,全球线上同步预约,认筹商铺预约20000元抵50000元。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论