【府悦世家】盛大解筹 千人到场 销售破亿紧急加推9#楼

2017-12-22 10:23:05
摘要| 久经期待,必然不负众望,2017年12月20日,桂林千亩运动大盘奥林匹克花园全新扛鼎之作——【府悦世家】开启全城盛大认筹。

  久经期待,必然不负众望,2017年12月20日,桂林千亩运动大盘奥林匹克花园全新扛鼎之作——【府悦世家】开启全城盛大认筹。当天认筹虽然在晚上开始,但仍就阻挡不了热衷奥林匹克花园购房者们的热情,活动尚未开始,营销中心就已是人流涌动,据了解,甚至有的客户下午就一点就开始等待。

1

  签到现场

  现场来访客户接踵而至,现场座无虚席,咨询声不断,置业顾问忙得不可开交,营销中心热闹非凡,火爆人气息充分显示出了奥林匹克花园千亩大盘的魅力与实力!现场,工作人员早已备好糕点、水果、饮料等贴心美食,让焦急等待的客户,放松心情,舒心购房,奥林匹克花园贴心服务精神于细节处彰显。

2

  认筹活动现场

 六重好礼 重大回馈

  认筹当天,桂林奥林匹克花园认筹的产品为【府悦世家】组团75-143㎡二至四房湖岸美宅,蝶形楼栋设计,做到面面采光,大进深,大开间双厅更显主人气派;中庭景观,百米楼间距,视野更开阔,户户推窗见景,满屋绿意装点生活背景;南北通透,清风阳光更恋家;2.9米层高,打破传统2.8米,高一度,生活大不同;户型规划方正,实用面积最大化,杜绝空间浪费。

3

  认筹活动现场

  当天奥林匹克花园还推出了六重认筹好礼重大回馈,活动当天认筹享额外9.8折、同步购车位享7折优惠、抽取幸运大奖、最高获赠5年物业费……多重购房豪礼让在场客户沸腾不已!当晚共有158组客户抢购到心仪房源,2小时销售破亿。同时紧急加推9#楼,许多客户接近凌晨才从销售中心离开,上演了一场抢房盛宴。

4

  购房业主抽奖

  全线升级 宜居非凡

  奥林匹克花园,位踞临桂新区政府新规划十字街位置,既享老城区浓厚生活气息,又享新城区最新规划舒心生活;坐拥中央公园、骑马山公园、醇美鲁湖等一线生态风光环境;12000㎡奥林匹克运动城典藏业主健康休闲时光;众创空间,让业主实现家门口安居乐业;临桂主要交通干道——世纪大道铺于门前,立体交通醇熟路网覆盖,出行随心,便捷无忧,与市政为邻,未来发展潜力无限。花生唐、大润发、凤凰荟、时代枫林商街等多个大型商业中心分布,生活便利无需多言,从容购物,生活从此更惬意。【府悦世家】还采用全智能小区监管,智能安防舒心到位。

5

  奥林匹克花园实景图

  

6

【府悦世家】组团鸟瞰图

  优质教育 业主先享

  值得一提的是,认筹当天奥林匹克花园宣布,非盈利六年制民办教育小学——奥林匹克博元小学盛世起航,学校规划24个教学班,可容纳学生1000多人。教学楼、综合楼、体育馆、专用教室、一体机、班班通,现代化智慧化校园是孩子起飞的平台;绽放吧、桃李园、国学石、状元像,立足状元文化,凸显国学特色的校园氛围打造孩子精神的家园。

7

  桂林奥林匹克花园——博元小学效果图

  学校荣聘桂林市榕湖小学原校长贾玉荣女士出任博元小学校长。贾玉荣女士担任榕湖小学校长14载,曾荣获自治区创先争优优秀共产党员,自治区红领巾奖章,桂林市百名优秀青年知识分子,桂林市劳动模范,桂林市十佳校长,桂林市优秀教育工作者,桂林市秀峰区杰出校长等多项荣誉。

8

  贾玉荣校长照片

  建成后的博元小学将立足传统文化,实现国学教育的传承和创新;以“少年养正”为目标,以陈宏谋《养正遗归》为参考,严格要求学生,使其养成良好的学习习惯,逐步形成博闻强记、博学善思的优良学风。以文化引领学校建设,组织各种形式和内容的学生社团或兴趣小组,打造充实而幸福的校园精神生活,让学生的个性特长得到充分的发展,让学校实现由“崭新”到“第一”的蜕变。2018年9月全面招生,入读名额奥林匹克花园业主先享。

9

  桂林奥林匹克花园——博元小学内景效果图

  楼盘地址:桂林市临桂世纪东路中段

标签: 认筹教育小学

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论