瑞锦欣城2期山水郡闪耀登场

2017-12-20 10:57:33
摘要| 精装房毛坯价!瑞锦欣城2期山水郡闪耀登场!

  精装房毛坯价!

  瑞锦欣城2期山水郡闪耀登场!

  87-158㎡精装山水美宅全城发售,全屋品牌精装4988元/㎡起!

  购房补贴契税~

  少量现房即买即交房。

1

  瑞锦欣城位居中隐路延长线上,向东穿过侯山隧道即到繁华的桂林主城区;向西通西二环即到西城新区或桂林城北(高铁站)。瑞锦欣城距离桃花江不到500米,江水洁如明镜,周边自然环境优雅,群山环绕。未来规划将在桃花江畔修建游船码头、高尔夫练习场等休闲旅游设施,并引桃花江水入园,打造新的“两江四湖”,终建设成为旅游休闲度假区。 周边分布有中美实验学校、东方外国语学校、榕湖小学分校等学校。桂林第三人民医院、广西医科大中加护理学院等医疗养生配套分布在小区周边,完善的居住、医疗、康复、养生、教学、科研为一体的大型综合养生养老配套,居住价值显而易见。

3

      瑞锦欣城总建筑面积近10万平米,可容纳住户约700余户,车位配比更是比达到了1:1。楼盘规划有近7000平米的完善商业配套,涵盖有超市、购物、银行、健身会所、餐饮、娱乐等各项商业设施!

2


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论