【全城瞩目】 全球微信同步选房 再一次引领桂林风潮

2017-12-20 10:44:39
摘要| 桂林碧桂园微信同步选房开启。

  12月16日,桂林碧桂园至美示范区暨万国文化节璀璨绽放, 样板体验馆、TOP级样板间、七重立体园林、全周期康体系统等高端产品、配套首次集中亮相,备受瞩目的桂林碧桂园终于揭开了神秘面纱。美轮美奂的示范区展示、桂林难得一见的精工TOP级匠心户型、智慧4.0体验馆的开放……吸引了数万桂林市民慕名参观品鉴。

1

  桂林碧桂园以国际视野,带给桂林全球领先居住科技以及奢享生活理念,打造智慧生活4.0五星级生活社区,展示区每一处都颠覆着桂林人对居住标准的认知。

2

3

4

5

  这场关乎世界城市生活样板居住性能的至美示范区赢得了在场每位嘉宾的喜爱与追捧。

  桂林碧桂园科学考量现代人的居住习惯,把设计精确到厘米,打造以居住功能契合人性化享受的全南向一字型纯板楼,对比普通塔楼结构的楼层,采光面提升30%,南北对流,同时确保2.0超低容积率,超宽楼间距,居住舒适度极佳。为打造更精致的生活,依据人体最佳居住舒适体感,采用三横四纵的最优空间结构,南北通透采光足,视野开阔,直线分布,每一户从清晨到日落都可享受阳光,且同层基本无互视范围,更具私密性。

  此次开放的桂林碧桂园智慧生活4.0体验馆,全方位多角度诠释桂林碧桂园的智慧4.0垂直绿化生态体系,汇集智慧规划、智慧社区、智慧安防及智慧建筑4大体系,同时引入绿色建筑科技,植入智能家居系统,室内空间依据人体工学以及居住者的生活习惯进行设计,带给业主便捷、安全、舒适的生活环境。

  基于对国际级人居品质的严苛追求,桂林碧桂园将全球领先的垂直绿化建筑技术首次引入桂林,让建筑外墙的每一层绿化,形成立体森林。与常规社区相比,垂直绿化技术在负氧离子浓度、热岛效应控制、PM2.5和噪音隔绝上都已同步国际化城市生态居住品质。

  据悉,桂林碧桂园开盘在即。桂林碧桂园汇聚各种智能科技与国际化奢享人居理念为桂林带来特别的新年礼物,将进行微信开盘的选房方式,核心技术世界领先一秒置业引领桂林楼市风潮。置业直通车,不用通宵排队,无需开盘等待,一秒就成人生赢家。碧桂园从购房开始就给予了业主五星级的服务。

  什么是微信选房?

  微信选房可以让购房者通过自身手机对意向房源进行“查询、收藏、购买”等功能,免去传统的排号、摇号选房,不用起早贪黑排队,减少等待时间,且公平公正公开,既能省心省力,也能让您轻松宣导心仪好房。目前仅在一线城市进行。桂林碧桂园在桂林首次采用微信选房的方式,避免开盘热销盛况对购房者带来的拥挤、焦急等诸多负面体验,让购房者拥有更多考虑挑选时间,桂林碧桂园每一个业主从容体面,在桂林碧桂园的每一天都尊贵而享受。同时也可以预见桂林碧桂园的建设和服务标准将成为桂林楼市新向标。

6

  而开盘所推出的王牌户型72平米精工洋房将成为今年桂林地产市场上的一颗明星,其轻松置业投资高回报,投资自住两相宜,物业增值全程无忧的特性将成为购房者投资自住的首选产品。

  轻松入主碧桂园 

  世界500强,中国地产前3强,海外铂金物管,城央核心大盘,桂林真正意义的富人区。

  轻松投资高回报

  世界旅居目的地,坐拥桂林6000万客流租赁市场,全国旅游城市房价洼地,未来增值可期

  轻松度假还养生

  世界级旅游名城,桂林山水甲天下,全球宜居纬度,旅居养生两相宜。

  轻松资产一站式服务

  一呆网专业酒店托管

  酒店式托管服务,保障稳定租赁收益

  一站式品牌精装服务

  全屋一线品牌豪装,创喜邦盛软装配套,满足业主拎包入住

  轻松礼遇世界级产品

  国际前沿建筑设计理念——源自花园城市新加坡的垂直绿化;

  一线城市豪宅设计理念——全南向一字纯板楼设计,户户向南、空间利用最大化;

8

7

  桂林碧桂园除了在年末为桂林带来万众期待的产品,还为桂林准备一场精彩绝伦年末大秀。重金请来皇家马戏团到桂林巡演,世界各种新奇的都将汇聚于此。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论