盛宴酬知己,桂林恒大城业主答谢宴圆满落幕

2017-12-19 19:01:02
摘要| 12月15日晚,桂林恒大城业主答谢晚宴于临桂喜来登酒店宴会厅隆重举行,数百名业主欢聚一堂,晚宴气氛奢华尊贵而不失温馨热烈。

  12月15日晚,桂林恒大城业主答谢晚宴于临桂喜来登酒店宴会厅隆重举行,数百名业主欢聚一堂,晚宴气氛奢华尊贵而不失温馨热烈。

1

 桂林恒大城业主欢聚一堂,共享晚宴

  晚上6点不到,就有业主陆续到达现场,大部分业主以家庭为单位参与,场面十分热闹。在工作人员的指引下,业主们踏上红毯,走向签名墙,并在签名墙上拍照留念,犹如明星般的荣光礼遇,随后有序地进入宴会大厅并入座。大家如同熟识的老朋友般愉快畅聊中,互相交流认识,等待宴会的开始。

2

  桂林恒大城礼仪展示,给业主们国宾级的礼遇

  

3

4

业主纷纷签到

  晚上7点整,晚宴在主持人的致辞后,正式拉开序幕,各色美味佳肴逐一登场,精彩歌舞与表演轮番上阵。不少业主甚至将自家的“私货”好酒带来助兴,现场觥筹交错,其乐融融。众多新邻如同老友般,把盏言欢。

5  优美的小迪琴表演            

  

6

精彩的魔术表演

  答谢宴上,项目营销负责人邓总为大家致辞。他指出,项目建设如火如荼,多个楼栋已经封顶,临桂楼市一路飙升,众多的利好消息让恒大城变得更加宜居,更具投资价值,恒大城定不负业主期待!最后邓总还为大家讲解了最新的销售动向,并向一直以来关注和支持恒大城的客户致以最衷心的感谢。

7

  最后的压轴大戏抽奖环节,更是让业主翘首以盼,现场一共有数十位业主获得丰厚奖励,获得家电大礼的业主,兴高采烈喜上眉梢,一件件家电大礼,让未来恒大家的生活增添些许温暖。

8

  

9

中奖业主喜笑开怀

  与其说这是为感恩业主而举办的答谢宴,不如说是为广大业主们举办的一场隆重家宴。远亲不如近邻,大家欢聚一堂,享受美食的同时互相认识,进了恒大门,便是一家人。晚宴在欢乐的氛围中圆满落幕,现场提供的美食、优质服务和精彩演出,获得了业主们的高度评价,也让大家见证了桂林恒大城的品质与真诚。而新品的推售,让更多人拥有了入住恒大城的难得机遇,实在不容错过!

  据悉,项目目前82-140平方米两房至四房臻稀美宅(含满屋装修)全城热销,起价6588元/平方米,贺恒大入桂十周年,当前项目推出购房1万享3万,95折优惠,本周限量5套特惠,意向置业临桂新区购房者可重点关注。

标签: 业主恒大特惠

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论