2月16日下午,位于漓东板块的翡翠潮庭与定位中高端市场的亚朵酒店举行合作签约仪式,桂林市宝亨通置业有限公司、桂林市润祺酒店管理有限公司和亚朵(上海)酒店管理有限公司相关领导出席了此次签约仪式,社会各界嘉宾及桂林主流媒体代表受邀参加了这一盛会。

5


1

 签约仪式上,桂林市宝亨通置业有限公司副总经理黄丽首先致辞,她表示翡翠潮庭携手亚朵酒店,将整合双方资源形成优势互补,实现深度融合,而这正与亚朵酒店开发部华南区域总监经纬的致辞不谋而合,体现了签约双方对彼此的信任与共同发展的决心。

2

  桂林市宝亨通置业有限公司副总经理黄丽致辞

  作为酒店行业的新锐品牌,虽然成立仅有5年时间,但亚朵品牌迅速成长,目前全国已开业超过155家酒店,签约加盟近400间酒店,超过600万会员。

3

  亚朵酒店开发部华南区域总监经纬致辞

  亚朵以“始于酒店,不止于酒店”的初心,努力为顾客打造品质生活生态圈的跨界体验,共同的梦想追求促成了双方的合作,本次签约是双方强强携手共赢的基础,此次合作将进一步提升桂磨路黄金旅游通道的价值。

4

  亚朵酒店开发部华南区域总监经纬与桂林市润祺酒店管理有限责任公司总经理麻文涛签约完成.

  此次签约的亚朵酒店位于翡翠潮庭2号楼,是整个项目在漓东板块的昭示性建筑。2号楼西靠市政绿化公园和黄金旅游通道桂磨路,东临规划中湖塘公园,北临西山长山,地理位置优越,后期与项目商墅连成一片,将形成完善的社区内配套。

6

  产品方面,2号楼设计为服务型公寓,总建筑面积11627.24平方米,其中商业1962.34平方米,公寓9664.90平方米;3~12层共有公寓160间,户型为56平方米左右单间和90平方米左右套房。