12月17日,金龙五品花园营销中心正式开放

2017-12-18 10:24:23
摘要| 12月17日,金龙五品花园营销中心正式开放。

  12月17日,金龙五品花园营销中心正式开放。活动当天,金龙房地产开发有限公司总经理钟小贵女士,桂房集团董事长、五品花园营销总监郑东基先生,金龙五品花园施工方康总,桂林创景建筑设计有限公司王冬梅女士,桂林桂房房产代理有限公司总经理胡轶先生出席了本次开放仪式!

3

  寒冬里,仪式在一阵火热的舞鼓声中开启

2

  在谈到五品花园案名来源时,金龙房地产开发有限公司总经理钟小贵女士,以“质量过硬、建筑设计过硬、材质过硬、建筑风貌、绿化过硬”五个维度来解读“五品”,更配以独到的花园设计理念倾心打造本项目。

5

  五品花园是由金龙房地产开发有限公司开发,秉承打造一个舒适的家的开发理念,不仅集合了艺术之美的建筑风韵,更是对品质生活的感性回归。项目特点比较多,尤以高赠送面积为突出,最高达到52.99%,平均的赠送率达到33%!

6

  五品花园营销总监郑东基先生先生致辞

  据悉,金龙五品花园建筑面积48200平方米,3栋楼共346户,南北通透,零公摊,建筑风格简约而富现代感和创造性,规划面积虽小,但是实行人车分流,绿化率高达35%。项目1号楼1-3层为商业,2号楼、3号楼的一楼为5.05米层高的精装架空层,配备有设计小孩、老人以及年轻人的娱乐设施,给到业主休闲、娱乐、健身锻炼的空间。

1

  五品花园位于义宁路上,市公安局对面,新老城区交汇处,西邻临桂新区,东靠万福板块,繁华生活触手可及,步行5分钟可达花生唐商业圈;5分钟车程享天下桂林步行街、南城百货等,15分钟车程享万福广场、万达广场等配套,开启15分钟超级城市生活。

4

  据悉,金龙·五品花园建筑面积约98-108㎡现代时尚精致美宅,启动预约,有意向的客户可至营销中心处详询。

  地址:金龙·五品花园营销中心(市公安局大厦对面)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论