火力全开!真人版“抢车位”火爆上演!

2017-12-16 20:24:03
摘要| 车位以待,全城开抢!12月16日一大早,荣和林溪府豪宅大盘,有的业主一户拥有几辆车,众多私家车排成巨龙,数百名业主们争先恐后,希望能够为爱车“抢”个好位子!

  车位以待,全城开抢!12月16日一大早,荣和林溪府豪宅大盘,有的业主一户拥有几辆车,众多私家车排成巨龙,数百名业主们争先恐后,希望能够为爱车“抢”个好位子!有的客户提早一个多小时就来到现场,营销中心早就人潮如流,人气爆棚!荣和林溪府稀贵地下停车位开盘,在一片火爆中激烈上演。

2

  限量车位,火爆争抢之势难以阻挡

  本次推出88和101地块车位,城央稀缺车位,一家拥有2辆以上车辆,很多业主担心抢购不到车位,业主们表现出前所未有的热情。客户凭预约号签到入场,现场按中签号10人/轮争先进入选房区,仔细研究车位分布图,选到自己满意的车位相互探讨着,不时询问现场热心的工作人员。有的买到车位的业主还加入帮车友争抢车位的阵营,销售热潮一浪盖过一浪。车多车位少,有为才有位!稀缺地下停车位告急,抢到就赚到。

3

  稀缺车位,现在抢购买,以后不用天天抢

  拥有私家车的人数每年20%左右的速度逐渐增长,但拥有车位的人却少之又少。每当出门回家,还要浪费大量的时间苦苦寻找车位,不仅降低了生活的幸福指数,更给自己增添了没必要的烦恼。

  终于买到心仪车位的王先生透露:“现在出行都是车挤车,为以免以后租车位的麻烦和频繁找车位停车的不便。还是早买早安心,早买早划算。而且离家最近的才是最好的!车位发展趋势,小车位有大潜力。

4

  有房有车是每一个人向往的生活,荣和林溪府55万㎡ 生活大城,集一切优居资源于一身,是人们居住的理享首选。项目地下车位集中式车库,既能够让小区业主的日常生活需求得到满足,又不影响小区的居家环境和业主的安全。而且尊驾有位,将可以省去大量的停车烦恼,让宝贵时间留给亲爱的家人,避免让停车琐事影响一天的美丽心情,为生活提升满满的幸福感。

5

  车位需求量极大,从长远的角度来看,车位租售价格将会有较大的增幅,回报率极高,是投资首选。所以,无论是将车位出租给需要的人,还是自用,都是一种智慧!

  林溪府豪宅大盘,开启奢想人生

1

  荣和林溪府豪宅大盘,88地块和101地块车位开盘火爆热销,现场还有专业乐队表演,让业主在欢乐中选到满意的车位。荣和业主有房又有车,开启奢想人生。更让荣和林溪府豪宅形象渐渐扎根进高端客户的心里,荣和品牌在桂林的房企阵营站稳了脚跟。让我们期待下一次的热销狂潮!

标签: 车位业主荣和

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论