八冠王棠棣再推新品!与机器人相会“棠棣杯”

2017-12-15 10:27:08
摘要| 棠棣之华自开卖以来,产品一直被热抢。近日,更是应市加推全新中心楼栋,满足广大桂林人对舒居生活的追求。

  每个人都对美好的生活品质有所向往,好房子自然备受追捧。棠棣之华自开卖以来,产品一直被热抢。近日,更是应市加推全新中心楼栋,满足广大桂林人对舒居生活的追求。

  八冠王棠棣!传奇一直在延续

  棠棣之华“热销”的话题不绝于耳,抢房热潮也是一波紧接一波。每每推出新品,棠棣之华总是在短时间内被疯抢一空,近半年时间已累计2000户业主,实力圈粉,承蒙厚爱。“5人置业桂林,就有一人选择棠棣之华”,新一轮产品火热销售中,精彩仍在继续。

1

 与机器人有个约会,小创客间的PK

  本周末(12月16、17日)信昌·棠棣之华携手桂林凯歌机器人教育科技馆,举办一场“棠棣杯”桂林凯歌机器人搭建大赛。这一次,机器人不仅仅只是孩子们的玩具,而是生动有趣的朋友,现场还将为大家奉上精彩的表演呢!当然,活动的重头戏当属50组家庭机器人搭建pk,聪明善技的你怎能错过!

2

  (示意图)

3

  (示意图)

 全新视野,给孩子更好的成长环境

  棠棣之华加推新品位于社区中心景观之上,坐拥最佳观景视野。阔绰楼间距,最大化拓展内部空间,大幅提升生活舒适感;N+1户型、约2.5米超大阳台、约30㎡高拓展空间,“大尺度”的生活享受;关注孩子成长,7-16岁全龄教育,轻松就读,让孩子赢在起跑线上!更有约4200㎡的双语幼儿园,以国家标准打造,真正的全龄教育!

4

  (效果图)

5

  (效果图)

6

  (效果图)

7

  (效果图)

8

  (效果图)

9

  (效果图)

10

  (效果图)

 购房特惠年末来袭!

  钜惠一:69万起,抢七星区学区三房!

  钜惠二:8套超值特惠房,先抢先得!

  钜惠三:一大波品牌家电豪礼,任你抽!

  69万起,抢棠棣之华学区房

  约100-130㎡(建面)百变诗居,领誉加推

标签: 加推新品教育

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论