当电影遇上原乡墅——电影《莫不如》新闻发布会圆满举行

2017-12-12 16:17:22
摘要|   12月11日下午17:30,电影《莫不如》在桂林七星区碧玉国际大酒店举行了新闻发布会,发布会当天到场影视明星及各界嘉宾300余人,可谓是盛况空前,群星闪耀。

  12月11日下午17:30,电影《莫不如》在桂林七星区碧玉国际大酒店举行了新闻发布会,发布会当天到场影视明星及各界嘉宾300余人,可谓是盛况空前,群星闪耀。

1

2

  该片由实力派导演十木吉担当总导演;曾主演过电视剧《康熙王朝》《乔家大院》的著名演员佟小虎,担任该片总策划;男主角是国家一级演员、经典大反派—杜旭东,曾主演《大宅门》、《玉碎》、《神医喜来乐》等多部热播电视剧;女主角希童是中国十大名模之一;同时,影片出品方还邀请到了新生代、实力派演员郭子渝,荧幕硬汉王伟光,著名主持人、演员那威等重量级演员的加盟。  

3

4

  电影《莫不如》讲述的是在一栋别墅中所发生的一连串事件,精心甄选了代表桂林别墅标杆项目的信和信原乡墅(免费看房)作为影片拍摄主场景地,信和信原乡墅(免费看房)位于桃花江景区与芦笛岩景区之中,与桂林著名景区芦笛岩隔江相望,毗邻美丽的桃花江,完全沿江而建;51.2%的超高绿化率,600棵原生古树、桃花山与状元山自然交融,疏密有致,处处彰显出精雕细琢的超高品质;同时项目又处于市区中心,地理位置优越;在建筑风格上,外院、中庭院、内院的两进三院的设计也凸显出了原乡墅现代新中式风格建筑的品味与优雅。

  就连负责选景的剧组在考察后也感叹到:“原乡墅的环境和绿化真好,真可谓是城市中心的世外桃源。”

1

  当电影遇上原乡墅;

  当你漫步于原乡墅的园区中;

  也许就会和明星拥有一次不期而遇的邂逅。

1

  信和信桂林公馆•原乡墅,作为桂林市区少有的纯别墅高端大盘,以传统中式风格,二进三院的新中式庭院的风格在桂林市场上独树一帜,项目已奠定了在桂林市场独特高端的品牌形象及气质;项目广受高端人群的热切追捧,曾经创下了桂林别墅项目的销售奇迹,至今无人企及,一期二期完美售罄;项目经多年的沉淀,多个精英团队潜心打造,承袭新中式两进三院的创新建筑规划,匠心独运,在细节处多处创新,强调高端人居的居住舒适感与私密性,现推出全新组团173-306㎡江畔纯别墅,320万起,目前项目正全城热销中。

1

  信和信桂林公馆•原乡墅位于桂林市中心城区—叠彩区,地处芦笛路和桃花江北路交界处(飞鸾桥)往北450米。项目占地面积12万㎡,总建筑面积6.9万㎡,容积率仅为0.56,项目坐落在桃花江景区与芦笛岩景区之中,一线江景与千娇百媚的桃花江路相连,同时从小区东门步行5-8分钟可到达芦笛菜市与南城百货,可谓是闹中取静。交通辐射全城,从项目到沃尔玛驱车只要8分钟,至市中心微笑堂只要10分钟,方便至极。信和信原乡墅(免费看房)在项目规划中,保留了600棵原生古树,坐拥状元山、桃花山,高达51.2%的绿化率,真正可称为城市中心的世外桃源。项目出则繁华,入则宁静,实为城市中不可多得的高端第一居所。

  销售热销:400-606-6969转56009

  项目地址:桂林市芦笛路与桃花江北路交汇处北行450米

标签: 别墅中式电影

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论