桂林迎来“精工”时代 桂林碧桂园产品大揭秘

2017-12-07 17:55:36
摘要| 每个人都有着对极致的追求,于梦想,于工作,于生活,于居住,于一切美好的东西。而极致最好的诠释是创造!桂林碧桂园带着精工系TOP级产品登陆桂林,为桂林的极致人居生活而来。

  追求极致是一种生活态度,对生活也好,对居住也好,天生骄傲,就是为了追求生活极致高位之人而来!每个人都有着对极致的追求,于梦想,于工作,于生活,于居住,于一切美好的东西。而极致最好的诠释是创造!桂林碧桂园带着精工系TOP级产品登陆桂林,为桂林的极致人居生活而来。

1

  随着碧桂园正式进驻桂林主城区,将与“桂”俱进 ,在这个“世界旅游胜地”与“民族风情精粹”碰撞的城市,桂林碧桂园的精工系TOP级产品,匠心打造全南向纯一字板楼与三横四纵户型设计,革新桂林城市生活理念,满足对高端品质生活的企及。

  时代大势之下,桂林将迎来“精工时代”!

  据悉,碧桂园精工系是碧桂园沉淀25年开发经验,由国家甲级建筑及装修设计院担纲,经过对300万业主的置业需求抽样调研,超过千次生活模式、生活习惯的揣摩,最终重磅推出的精工系列旗舰产品系别。

2

  那么,桂林碧桂园精工系TOP级产品,究竟“精工”在何处,从细节曝光可见一斑:

  桂林碧桂园科学考量现代人的居住习惯,把设计精确到厘米,打造以居住功能契合人性化享受的全南向一字型纯板楼,超宽楼间距,通风采光更佳,避免生活对视尴尬,居住氛围更纯粹;桂林罕见2.95-3.3米层高,打造居住舒适新高度,彰显居家品味。

3

4

  桂林碧桂园深谙每个人对生活空间的苛求,充分考虑居住体验感,秉承“不浪费任何面积”的布局理念,精心钻研建筑结构,采用三横四纵的最优空间结构,更符合人体工程学的户型设计,使每个户型实用空间最大化;南北双阳台,客厅、餐厅一线相连,采光面提升30%,形成270度采光。

5

  桂林碧桂园懂得您在外打拼不易,回到家希望可以全身心放松,为此用心测量空气与阳光的最佳到达指标,让每个户型都有南向的开窗,使得通透性、采光度达至最佳;直线结构的布局,提供更多延展性使用空间,将娱乐与休憩空间“健康舒适感”无限放大。

6

  桂林碧桂园知道精工品质来源于对品牌的严格挑选,所以甄选国际知名品牌建材,呵护您的家人,并以人体工程学设计厨房、餐厅、卫生间等装修细节,植入现代科技家居产品,让生活得心应手;部分户型设南向父母房,选配紧急按钮,力求照顾长者生活需求。

7

  桂林碧桂园坚信安全是所有家庭最基础的需求,从细节着眼,全面考虑不同年龄家庭成员在日常生活中涉及的安全需要,营造放心无忧的居家环境,社区大部分产品设立私家电梯入户,扩宽居住尺度同时保障业主私密性。

  可见,“精工”的本质,就是品质的飞跃!桂林碧桂园集结碧桂园多年产品智慧,可以预见,桂林碧桂园精工系TOP级产品将引领桂林全新的人居高度。据悉,桂林碧桂园至美示范区将于12月16日正式对外开放,欢迎置业者前往参观。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论