入桂十年感恩回馈,恒大城12月9日盛大加推

2017-12-06 18:47:03
摘要| 为回馈广大业主及购房者的青睐,恰逢恒大集团入桂十周年之际,桂林恒大城将于12月9日加推明星产品,即19号楼82两房、116平方米三房,当前认筹1万享3万,以飨购房者。

  桂林恒大城自今年7月开盘以来,销售佳绩屡被刷新,金秋10月再创新高。园林、会所、商业街等配套相继开放,更为购房者的置业信心增添砝码,俨然成为城西开发区炙手可热的楼盘。

  为回馈广大业主及购房者的青睐,恰逢恒大集团入桂十周年之际,桂林恒大城将于12月9日加推明星产品,即19号楼82两房、116平方米三房,当前认筹1万享3万,以飨购房者。

  明星户型,居功至伟

  恒大城取得如此佳绩,固然归功于世界500强的品牌影响力及优越的区位优势、精良品质等因素,而优质户型也同样功不可没。其中的明星户型82平米的二房和116平米的三房,是广受客户首肯的房源,是恒大城摧城拔寨,取得佳绩的功勋户型。

  户型方正、南北通透、户户朝南、两梯四户、干扰度低、舒适度高是本次户型的主要特点;双阳台设计,生活休闲互不干扰。

  1

(19号楼116.93平方米三房两厅两卫)

  2

(19号楼82.6平方米精致两房)

  景观楼栋,宽景楼距

  本次加推的19号楼拥有绝佳的景观视野的超宽的楼距,最大楼距达200米,楼下就是影城商业街和全民健身中心,繁华近在咫尺,健康寸步不离。二梯四户的布局让空间使用率更高,电梯使用效率更高更便捷,大幅度提升生活舒适度。

  3

(桂林恒大城实景图)

  精致两房,调制浪漫生活

  82平米两房,方正实用,南北朝向,双阳台设计,户型通透,采光极佳,生活休闲互不干扰。适合年轻的刚需置业群体,同样适合来桂林投资或旅居的外地购房者,因此备受欢迎。

  4

(样板间实景图)

  温馨三房,装下全家的幸福

  116平米三房,干湿分离,动静分区的户型格局科学合理,4.1米开间的宽敞客厅,连接景观阳台,将山湖花园美景尽收眼底。L型厨房设计让生活动线更合理,南北双阳台的设计,接纳更多清风和阳光,生活阳台上可放置洗衣间,节约空间,便于晾晒。

  5

样板间实景图

  宽敞的大客厅让好客的你可以随时呼朋唤友嗨翻天,书房可以供主人阅读、办公或与朋友进行交谈会面。主卧带独立卫生间,使主人生活舒适惬意。卧室全设有飘窗,生活与风景更近一步,居家生活,旅居投资都是一个令人满意的户型。

6

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论