兴进20周年庆末班车 加推25# 热销中

2017-12-05 18:06:08
摘要| 随着2017年的最后一个月的到来,兴进集团年终盛惠火热开启。5期新品的面世也正巧赶上了兴进20周年庆的“末班车”。

  随着2017年的最后一个月的到来,兴进集团年终盛惠火热开启。5期新品的面世也正巧赶上了兴进20周年庆的“末班车”。

  20周年庆,惠及全城,就算是“末班车”也毫不例外。

  兴荣郡项目现加推 25号楼79-110㎡(建面)新品正在热销中。

  目前项目已经成交3000余户,精工品质眼见为实。诚邀新老顾客前来参观。

  您还在为身处新居该如何纵享一城繁华而感到迷茫吗?

  兴荣郡位于机场路与西城大道黄金交汇处,坐拥临桂新区交通枢纽,无论往机场还是车站,老城区还是市政府,教育机构还是医疗机构,四面八方,通通直达,您至多只需要15分钟,就可以到达以上您想到达的任何位置。让您不再为出行和回家不便而感到困扰。

1

  您还在为配套设施的匮乏而感到苦恼吗?

  兴荣郡旨在营造便捷、时尚的理性生活。

  小区内部有用最全能的配套设施:

  

2(3000㎡的阿比克运动会所——现已正式开业一年有余)

3

(智德经典幼儿园——该幼儿园目前正在装修中,明年9月开始招生)

4

(风情游泳池——让您可以带着孩子尽情的在水中放肆,享受泳池派对。)

  小区内部还设有大型的便民超市和商业街,一期商铺现已满铺营业,中西式餐饮,网咖,鲜花店,服装店,各类甜品小吃美食,应有尽有,生活娱乐两不误,满足您所有的日常需求。

  

5(风情商业街实景)

  同时,兴荣郡打造的24000㎡的园林博物馆,涵盖5大风情园林、6大景观空间、9大主题入户花园以及洛嘉儿童主题乐园,让您和家人享受大自然的洗礼,让风景成为生活,让生活与自然合而为一。

  

6(园林景观实景)

  现加推的25#住宅楼,周围环绕着“草坪剧场园”和“缤纷植物园”两大园林景观,以及一个“洛嘉主题儿童乐园”,让您在闲暇之余,可以带着您的孩子嬉戏玩耍,与自然“融为一体”。

  

7(园林景观实景)

  

8(儿童乐园实景)

  你还在担心住房面积小、价格贵,而感到困扰吗?

  重点来了!

  说到性价比,我们兴荣郡有绝对的自信。

  兴荣郡实属 “负公摊”住宅。

  130%得房率,超高性价比。

  新推25号住宅楼,建面79-110平米段,赠送面积高达20-25㎡不等。

  即购两房得三房,购三房变四房!

  超高赠送,做到户户多得一套房的无双境界。

9

  兴荣郡占据黄金交汇处,四通八达,让您想去哪就去哪。住宅拥有超高性价比,两房变三房,三房变四房!同时配套设施齐全。实属生活娱乐两不误,投资自住两相宜的绝佳居所。

标签: 配套景观加推

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论