兴进漓江郡府香桂府首期开盘1小时全部售罄 二期载誉加推

2017-11-27 21:12:24
摘要| 11月26日,兴进漓江郡府香桂府在万众瞩目中盛大开盘,喜获大捷!首推133套房源,1小时全部售罄。现场1023位抢房者共同见证了兴进集团的品牌影响力和客户凝聚力,更印证了“兴进集团开盘必火”的铁规律。

  11月26日,兴进漓江郡府(免费看房)香桂府在万众瞩目中盛大开盘,喜获大捷!首推133套房源,1小时全部售罄。现场1023位抢房者共同见证了兴进集团的品牌影响力和客户凝聚力,更印证了“兴进集团开盘必火”的铁规律。

1

  一大早,购房者踏着和煦的阳光,早早来到兴进漓江郡府(免费看房)。其火爆场面,整个桂林实属罕见!

1

  上午9点,开盘现场已座无虚席,当第一轮号码被摇出,翘首以待的客户们全体沸腾了!这,就是香桂府为这个冬天添的第一把火!

1

  没多久抢房形势便提前步入高潮,等候区每个人都神色紧张,生怕心仪的房源被抢走。而选到心仪房源的客户,面带喜色争先签单交款。

1

 随着工作人员捷报频传、房源分秒递减,销控表迅速飘红,客户抢房激情高涨,等候区、选房区、签约区……所有区域都人潮涌动。买房现场就是一场竞速赛,我们争夺的,是一个幸福的家,更是内心渴望已久的生活。

1

2

  漓江郡府的火爆,俨然成为一种习惯

  2016年10月16日首次亮相以来,兴进漓江郡府(免费看房)可谓是场场引爆城央沸点!这一次更是不负桂林厚爱,以开盘1小时内133套房源全部售罄的好成绩,递交了一份圆满的答卷。

1

 一城争藏,珍品洋房热销解码

  兴进漓江郡府(免费看房)香桂府雄踞桂林城芯奢华地段,坐拥漓江、小东江,与12大世界名胜景点为邻,出则繁华,入则静谧!

1

  国风园林、智能人居、五星物业融汇一府,匠心打造85-137㎡(建面)珍品洋房!这样的香桂府还有什么理由不抢手?

1

  香桂府致谢一城厚爱,一期全部售罄,二期载誉加推,VIP登记即将启动。85-112㎡三房、118-137㎡四房。详情咨询0773-7799999

1


标签: 房源开盘看房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论