第四届“奥林匹克花园”杯气排球大赛报名开始啦!

2017-11-15 11:08:48
摘要|  桂林奥林匹克花园一年一届的大型体育赛事——“奥林匹克花园杯”气排球比赛即将盛大举行!现报名正在火热进行中!

  桂林奥林匹克花园一年一届的大型体育赛事——“奥林匹克花园杯”气排球比赛即将盛大举行!现报名正在火热进行中!

  这不仅仅是奥园的盛事,更是桂林房地产行业的一大喜事,也是桂林人的一件重大体育赛事!

1

  组织单位

  主办单位:桂林市房地产业协会

  承办单位:桂林市临桂世纪家园房地产开发有限公司

  协办单位:桂林市临桂区房地产行业协会

 赛事支持

  桂林市排球协会

  比赛时间

  2017年12月2日-3日、12月9日-10日、12月16日-17日(连续3个周末休息日)

  每天9:00—12:00、14:00—18:00、19:00—21:00

  比赛地点

  奥林匹克花园运动城三楼球类馆(桂林市临桂区世纪大道中段)

  开、闭幕式时间及地点

  开幕式时间:2017年12月2日9:00

  闭幕式时间:2017年12月19日17:00

  地点:奥林匹克花园运动城三楼球类馆

  参赛及组队要求

  1、 全区各市、县、区、各机关、企事业单位、各大专院校、个体或社会团体均可自由组队参赛,队数不限;

  2、每名队员只能代表一个队参赛; 

  3、每支参赛队上场队员最多可报8名运动员,(不含领队和教练,教练可兼运动员,须在参赛队员名录中)。

  4、运动员必须是身体健康(高血压、心脏病、孕妇等不能参加),自行购买人身意外伤害保险(由所在球队把关);比赛期间出现人身伤害由参赛队伍自行负责,组委会不承担任何责任。

  5、已经报名的运动员除因身体原因外不得中途换人,冒名顶替,如有违规现象,取消运动员参赛资格,并取消所在参赛队比赛成绩。

 赛事形式

  本次比赛为男女混合队,三男两女,分为两个组别进行:

  青年组:男队员年龄在45周岁(不含45周岁)以下;女队员年龄在40周岁(不含40周岁)以下

  壮年组:男队员年龄在45周岁(含45周岁)及以上;女队员年龄在40周岁(含40周岁)以上

  注:壮年组年龄:男队员1972年12月31日以前出生,女队员1977年12月31日以前出生

 竞赛办法

  1、比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛,小组前2名进入第二阶段比赛。第二阶段比赛采用交叉淘汰赛。

  2、比赛网高:统一2米

  3、比赛用球:恒佳比赛用球(胶球)

  4、参赛队应服从组委会已编好的赛程和选定的比赛场地进行比赛。按比赛时间提前15分钟到达比赛场地报到,超过比赛时间10分钟按弃权处理;如无故不参加比赛或比赛尚未结束之前离开场地的,视为弃权。

  5、凡无故退赛、罢赛及违反运动员参赛资格规定的,取消该队参赛资格及成绩,所参加的比赛均记负。

  6、小组赛决定名次办法:

  1)比赛采用三局两胜和每球得分制。前两局每局先得21 分的队胜一局,决胜局先得15 分的队胜一场。  

  2) 小组赛积分高者名次列前。积分办法为:获胜队积3分;0比2失利队积0分;1比2失利队积1分,弃权取消该队所有比赛成绩!

  3)当两队以上(含两队)积分相等时,先计算Z值后计算C值。(注:弃权则取消全部比赛成绩)。

 竞赛办法

  1、 每队须备有2套深浅不同颜色、号码清晰的比赛服装;

  2、服装前后必须印号码。如无号码组委会现场可免费提供。

  ▲2016年比赛精彩瞬间  ▲2016年比赛精彩瞬间

 报名事项

  1、报名时间:2017年11月14日至2017年11月24日

  2、报名方式:

  1)线上报名:各参赛队在规定报名时间内将电子档报名表和每位运动员、领队、教练的电子版身份证复印件或身份证正面照以电子邮件方式发送到指定邮箱,主办单位承诺对报名资料做好保密工作。(报名表须注明每位队员的球队身份,如教练、领队、队员)

  联系人及电话:

  李萃萃:2807555    18877330515

  蒋秋梅:2807555    18907731679

  谭  筠:13978396120

  报名邮箱:262652603@qq.com 

  2)线下咨询地址:桂林市房地产业协会(桂林市象山区上海路7号港湾雅居二楼);

  3)报名时各球队需缴纳500元保证金,若无出现罢赛、退赛、攻击对手和裁判、运动员资格造假等违反《竞赛方案》行为,闭幕式结束后当天组委会全额退还。

  4)保证金的交纳:采取线上(微信支付,具体办法待公布)和线下现金缴纳结合,线下到桂林市房地产业协会缴纳。

  5)各参赛队领队及教练员应按时出席赛前联席会议进行分组抽签,会议具体时间、地点另行通知。

  ▲2016年比赛精彩瞬间  ▲2016年比赛精彩瞬间

 奖励办法

  奖励方法由报名队伍数量决定:不足32支奖励前四名, 32支(含32支)以上奖励前八名,48支(含48支)以上奖励前16名,具体如下:

  第一名:奖励现金3000元

  第二名:奖励现金2000元

  第三名:奖励现金1000元

  第四名:奖励现金800元

  第五到第八名:奖励现金600元(2400)

  第九名到第十六名:奖励现金500元 (4000)

  本届比赛设微信评选最佳人气队伍前5名。奖金500元/名。组委会统一进行微信投票,得票数最高者当选。

  ▲2016年比赛精彩瞬间  ▲2016年比赛精彩瞬间


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论