桂林媒体&世界房企碧桂园开启鉴证品质之旅

2017-11-09 08:41:11
摘要| “房子”、“生活”、“品质”……随着时间的变化,人们对美好生活、品质生活的追要求越来越高。碧桂园,作为中国的世界级房企,用企业对美好生活的感悟,不断钻研,付诸行动,让“房子”、“生活”、“品质”这三者

  “房子”、“生活”、“品质”……

  随着时间的变化,人们对美好生活、品质生活的追要求越来越高。碧桂园,作为中国的世界级房企,用企业对美好生活的感悟,不断钻研,付诸行动,让“房子”、“生活”、“品质”这三者的关系,融合的越来越完美!

  世界房企邂逅世界山水 碧桂园落址桂林

  从1992年至今,在二十多年的发展历程中,碧桂园成为了带动区域发展的“助推器”,更是带动一个城市全方位发展和价值的提升,给数百万的业主带来了更美好的生活。

  今年9月,碧桂园以约4.6亿的价格拿下桂林临桂地块,高调入驻桂林主城区。成为碧桂园集团布局广西的第39个项目,标志着桂林五星级生活大幕的开启!

  为了让桂林人更好地了解碧桂园的品质以及碧桂园能带来的变化,11月,特邀桂林媒体们,进行一次关于品质的体验之旅。

1

 碧桂园森林城市 未来城市模样

  据了解,本次媒体行众媒体代表们将游览鱼尾狮公园,滨海艺术中心(榴莲壳)、莱佛士登岸遗址、林谋盛民族英雄纪念碑、百年吊桥、伊丽莎白径等众多新加坡著名的标志性建筑。

  不仅如此,媒体一行还将体验以当今世界先进的城市设计理念首建立体分层现代城市——碧桂园森林城市。在那里,无边际泳池看椰林树影,听鸟语蝉鸣,以美景共怡情,再配上碧桂园“五星级”服务,这应该就是“房子”、“生活”、“品质”结合得最完美的地方吧。相信本次新加坡行的桂林媒体们,应该能有幸福感爆棚的体验。

1

  (桂林媒体行合影)  (桂林媒体行合影)

  碧桂园以广东为开端 在世界开疆扩土

  就目前的世界级企业中,以碧桂园为代表的中国企业对世界舞台深远而厚重的撼动力同样展露无遗。经过20多年的发展,碧桂园集团开发项目遍及全球900多个,为300万业主提供“五星级的家”。作为中国房地产行业领跑者、福布斯全球上市公司273强、CCTV国家品牌计划TOP合作伙伴。

1

2

  “给您一个五星级的家”碧桂园开启桂林品质时代

  作为千亿房企的碧桂园集团,专注地产25年,“世界500强”、“中国地产三强”已经成为常见的品牌标签,荣誉的背后是广大业主对碧桂园的信赖与支持。之所以每到一个城市就收到热烈追捧,离不开碧桂园“五星”的严苛标准。

1

  在此严苛标准下,作为中国新型城镇化的身体力行者和全球智慧生态城市的建造者,碧桂园凭借精工品质、贴心服务、工匠精神、勇于创新、责任担当等企业公民特质,其品牌价值和“给您一个五星级的家”的口号深入人心、享誉国内外,为行业树立起品质的标杆。

1

  作为碧桂园进入桂林主城区的开篇钜作,碧桂园将秉承25年的实力沉淀和25年的精工研发,专业、敬业、勤劳的碧桂园人必将用汗水为桂林人民筑五星级的家,引领桂林新的高端人居模式,助推桂林打造世界城市样板。

  碧桂园带给桂林的五星品质生活,值得期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论